Pelaku Begal Payudara di Samarinda Dikejar Korban hingga ke Taman Samarendah, Jatuh dan Diamuk Massa
Pelaku begal payudara kali ini kena getahnya. Setelah banyak aksi begal payudara yang meresahkan. Salah satu pelakunya berhasil ditangkap.
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Pelaku begal payudara di Samarinda dikejar korban hingga ke Taman Samarendah, jatuh dan diamuk massa.
Pelaku begal payudara kali ini kena getahnya.
Setelah banyak aksi begal payudara yang meresahkan. Salah satu pelakunya berhasil ditangkap.
Keberhasilan ini tak lepas dari aksi berani korban dalam mengejar pelaku.
BACA JUGA
BREAKING NEWS Darurat Air, IPAM Kampung Damai Stop Produksi, Jalan Agung Tunggal Tutup Sementara
BREAKING NEWS Anak di Bawah Umur Korban Pelecehan Seksual, Pelakunya Karyawan Restoran di Tarakan
Komisi II DPRD Kunjungi Kantor Perwakilan Kaltim di Jakarta, Hampir Setiap Pekan Mess Penuh Tamu
Makmur Miris Lihat Minimnya Kelengkapan Sarana Prasarana Bencana Alam dan Karhutla Kaltim
Seorang pria berinisial ACD (31) harus menerima akibat dari perbuatan asusila yang dilakukannya pada Sabtu (22/2/20) petang pukul 18.30 WITA di Jalan Dahlia Kelurahan Bugis, Kecamatan Samarinda Kota, Samarinda.
ACD jadi amukan warga karena melakukan tindakan pelecehan kepada seorang wanita berusia 25 tahun.
kejadian berawal saat ACD dari arah Jalan Arif Rahman Hakim melintas di Jalan Dahlia.
Lalu melihat korban dan mendahului dari sebelah kanan, tiba-tiba pelaku dengan tangan kirinya memegang payudara sang wanita.
Merasa dilecehkan, korban yang tak terima dan langsung mengejar tersangka sampai ke Taman Samarendah sambil menunjuk pelaku dan berteriak.
BACA JUGA