Kabar Artis
Anya Geraldine Ungkap Penyesalan Terbesarnya, Pemeran Lidya di Layangan Putus Singgung Kisah Lalu
Pemeran web series yang tengah viral Layangan Putus, Anya Geraldine ungkap penyesalan terbesar selama hidupnya.
TRIBUNKALTIM.CO - Pemeran web series Layangan Putus yang tengah viral, Anya Geraldine ungkap penyesalan terbesar selama hidupnya.
Di web series terbarunya, Layangan Putus, Anya Geraldine memerankan Lydia, sosok pelakor (perebut laki orang) yang mengganggu rumah tangga Kinan ( Putri Marino ) dan Aris ( Reza Rahardian ).
Sebelum bermain di Web Series dan juga film, selebgram Anya Geraldine juga aktif di kanal YouTubenya.
Salah satu video Anya Geraldine bersama sang kekasih pernah menjadi sangat viral bahkan sampai dicekal oleh KOMINFO dan KPAI.
Artis peran yang memulai kariernya menjadi selebgram ini secara terbuka mengaku dirinya sangat menyesal sempat terlalu sering mengunggah hubungan percintaannya di sosial media.
"Yang paling aku sesalin, suka ngepublish hubungan zaman dulu," ungkap Anya Geraldine kepada Vincent dan Desta di acara Tonight Show (25/12/2021)
Anya Geraldine mengaku dirinya bukan hanya menyesali postingan video yang diambilnya bersama sang kekasih di kanal YouTube, namun seluruh kekasihnya yang pernah di unggahnya.
Pasalnya, kekasih Anya Geraldine kini tak mau diunggah di sosial media sang selebriti dan lebih memilih untuk berada dibalik layar.
Baca juga: Profesional dalam Akting, Anya Geraldine Ungkap Pernah Melakoni Adegan Ciuman Bersama Mantan Pacar
"Aku sama yang sekarang gak tau kenapa kebawa kalem, terus kaya dari awal kaya emang naksir aja terus karena dia baik-baik banget jadi aku mencoba untuk menyetarakan," jelas Anya Geraldine.
Dengan sang pacar, lawan main Reza Rahadian ini tengah menjalin hubungan yang serius dan berkomitmen sepenuhnya.
Anya Geraldine bahkan telah berubah mengikuti sifat kekasihnya yang lebih kalem dan baik-baik.
Berperan menjadi seorang pelakor yang merusak rumah tangga Kinan di Layangan Putus mengaku dirinya lebih suka ketika pria tidak tertarik kepadanya.
"Keliatan naksir duluan, atau naksir juga. Karena Aku suka sama cowo yang gak suka sama aku di awal," pungkasnya.
Anya Geraldine mengatakan dirinya ketika terlalu dikejar menjadi lebih sulit dan mempertnyakan motif orang tersebut.
Dua Kali Jadi Pelakor