Breaking News

Amankan 5 Kg Sabu, Polres Ungkap Kasus Terbesar di 2 Provinsi Ini

Hal ini mematahkan rekor kasus Nursalam yang sebelumnya juga digagalkan Satreskoba Polres Bulungan saat membawa seberat 2 kilogram.

TRIBUN KALTIM/MUHAMMAD ARFAN
Jajaran Satreskoba Polres Bulungan saat merilis tersangka beserta barang bukti 5 kilogram sabu, di ruang Satreskoba Polres Bulungan, Sabtu (14/11/2015). 

TRIBUNKALTIM.CO, TANJUNG SELOR - Sabu seberat 5 kilogram (kg) yang diamankan jajaran Satreskoba Polres Bulungan, Kalimantan Utara dari tangan tersangka Guntur (38) adalah yang terbesar sepanjang sejarah pengungkapan kasus peredaran narkotika di Bulungan.

Hal itu diakui oleh Kapolres Bulungan AKBP Ahmad Sulaiman melalui Kasat Renarkoba Polres Bulungan Iptu Simon Tammu dalam rilisnya di ruang Satreskoba Polres Bulungan, Sabtu (14/11/2015).

Hal ini mematahkan rekor kasus Nursalam yang sebelumnya juga digagalkan Satreskoba Polres Bulungan saat membawa seberat 2 kilogram.

Baca: Jusuf Kalla Minta Radikalisme Jangan Sampai Terjadi

“Kemudian, dalam wilayah hukum Polda Kaltim, ini merupakan tangkapan yang terbesar sejak beberapa tahun terakhir,” sebut Simon. (*)

***

  Follow  @tribunkaltim Tonton Video Youtube TribunKaltim

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved