Enam Letupan di Klinik, Polisi Temukan Satu Proyektil yang Digunakan Dokter Tembak Mati Istrinya
Lety diduga ditembak sebanyak enam kali banyaknya oleh suaminya yang berprofesi sama sebagai dokter.
TRIBUNKALTIM.CO - Polisi menemukan proyektil yang digunakan HL untuk menembak istrinya sendiri, Lety Sultri (46).
Kepala Kepolisian Resor Metro Jakarta Timur Komisaris Besar Polisi Andry Wibowo mengatakan, proyektil ditemukan di lokasi yakni Azzahra Medical Centre, Cawang, Jakarta Timur.
Proyektil ditemukan saat polisi melakukan olah Tempat Kejadian Perkara sore ini.
Namun, baru satu proyektil yang ditemukan.
Baca juga:
Bhayangkara FC Juara, Bek Kanan Timnas U-22 Minta Maaf pada Masyarakat Bali
Sissoko Absen, Begini Tanggapan Pelatih Persiba
Derby Terakhir Bagi Persiba, Haryadi Ingin Cetak Kemenangan
Ternyata Ini Dia Momentum Singkat yang Bikin Penentuan Juara Liga 1 Berpolemik Panjang
Begini Tanggapan Sekjen PSSI soal Hukuman untuk Mitra Kukar
Umuh Muchtar Terkena Hukuman Berat dari Komdis PSSI, Begini Reaksi Netizen
Lety diduga ditembak sebanyak enam kali banyaknya oleh suaminya yang berprofesi sama sebagai dokter.
"Proyektil ditemukan satu. Enam kali tembakan dan yang pasti ditembak dibagian fatalnya, antara kepala dan badan," ujar Andry Wibowo saat dikonfirnasi wartawan, Kamis (9/11/2017).
Motif HL menembak istrinya lantaran tidak mau cerai dengan Lety yang tengah melakukan gugatan cerai di Pengadilan Agama.
"Ini motif awal. Tapi, nanti kita akan eksplorasi pada saat pemeriksaan. Tapi informasi awal suami tidak mau bercerai, informasi sama-sama dokter," ujar Andry.