Nikah 2 Minggu, Istri Minta Cerai, Nggak Tahan karena Suaminya Ketagihan Lakukan Hal Ini. . .

Seorang pengantin berusia 28 tahun ini mengajukan perceraian setelah menikah dua minggu lamanya.

Editor: Amalia Husnul A
menstylefashion.com
Ilustrasi 

TRIBUNKALTIM.CO - Tampaknya hampir semua orang sepakat kalau pernikahan adalah sebuah hal yang sakral.

Hal ini terjadi karena dalam sebuah pernikahan, terjalin sebuah ikatan 2 insan manusia dan beragam latar belakangnya yang berbeda melebur jadi satu.

Melalui pernikahan pula, bahtera rumah tangga dan berlangsungnya keturunan dalam silsilah keluarga besar berlanjut.

Dengan beberapa hal inilah maka tak aneh rasanya bila pernikahan dianggap sebagai suatu hal yang begitu sakral dan dianggap sebagai harta tak ternilai.

Meski begitu, beberapa orang justru memutuskan bercerai setelah menjalankan pernikahan.

Baca: Akbar Tanjung Sedih Lihat Partai Golkar Bakal Kiamat Gegara Kasus Setya Novanto

Baca: Gadis Indonesia Jadi Miss Internasional 2017, Ini 12 Fakta Kevin Liliana, No 12 Mengejutkan

Baca: Ditanya Soal Kasus Suaminya, Istri Setya Novanto Tersenyum, Lalu Begini Katanya

Hal ini bisa terjadi karena beberapa faktor.

Ketidakcocokan antar pasangan, pertikaian, hingga perselingkuhan menjadi beberapa bumbu yang menyebabkan perceraian terjadi dalam rumah tangga.

Perceraian ini jugalah yang dialami seorang pasangan di Mesir berikut.

Mirisnya, kisah perceraiannya ini jadi viral karena latar belakang kasusnya yang bisa dibilang begitu unik.

Seorang pengantin berusia 28 tahun dari Mesir ini mengajukan perceraian setelah menikah dua minggu lamanya.

Alasannya pun bisa dibilang begitu unik.

Baca: Begini Sifat Asli Rina Nose yang Dibeber Saudara Kembarnya, Soal Hati dan Jiwa

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved