Borneo FC

Kembali ke Pangkuan Mantan, Ini yang Dirasakan Rekrutan Anyar Borneo FC

Oleh karena itu, ia tak butuh waktu lama untuk berpikir ketika mendapat tawaran 'pulang' ke Stadion Segiri.

Penulis: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto |
HO
Bagus Nirwanto menandatangani kontrak bersama Borneo FC didampingi Presiden Borneo FC, Nabil Husein Said Amin, di salah satu cafe di Jakarta, Selasa (5/12/2017) 

Laporan Wartawan Tribunkaltim.co, Cornel Dimas

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Borneo FC berhasil merekrut pemain anyar untuk musim depan. Pemain tersebut adalah Bagus Nirwanto yang sebelumnya bermain untuk PSS Sleman di Liga 2 2017.

Bagus Nirwanto sebenarnya bukan wajah baru bagi Pesut Etam. Pasalnya, pemain yang akrab disapa Munyeng ini pernah berseragam Borneo FC tahun 2014 silam.

Usai resmi bergabung dengan Borneo FC untuk musim depan, Munyeng tak bisa menyembunyikan kegembiraannya.

Pemain berusia 24 tahun itu merasa seperti kembali ke rumah sendiri dan siap bermain demi lambang Pesut di dada.

Baca juga:

Banyak Kail Pancing Sulitkan Pencarian dengan Penyelaman terhadap Yasin

Johny Tewas di Selokan Gunung Malang, Ternyata Penyebabnya. . .

Mutasi Besar Polda Kaltim, 24 Pamen Tempati Jabatan Baru

Kodim Terima Air Gun Berlambang Palu Arit

Kocak! Sudah Dandan Keren Bak Polisi, Ketemu Petugas Sungguhan Rahmad Masuk Bui

Diminta Buat Kajian Perombakan GOR Segiri Jadi RTH, Sekkot Akan Segera Bentuk Tim

"Alhamdulillaah bisa ikut Borneo lagi. Saya senang main untuk klub ini dan Kota Samarinda, karena sebelumnya sudah pernah main dengan Borneo FC," kata Munyeng ketika dihubungi Tribunkaltim.co via pesan pribadi, Rabu (6/12/2017).

Sebelumnya, Munyeng tak pernah terpikir bakal kembali memperkuat Borneo FC.

Pasalnya saat ini Pesut Etam telah berkembang sebagai klub elit di Liga 1 2017 yang mengandalkan nama-nama beken di skuatnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved