Ungkap Alasan Pembunuhan Wanita Bercadar, Pelaku Sempat Setubuhi Korban di Dalam Mobil
Sejumlah keterangan, dan bukti penting pun didapatkan polisi dari pelaku terkait kasus tersebut.
TRIBUNKALTIM.CO -- Polisi akhirnya berhasil menangkap pembunuh wanita bercadar yang ada di Kediri.
Sejumlah keterangan, dan bukti penting pun didapatkan polisi dari pelaku terkait kasus tersebut.
Sebab, saat ditangkap polisi, pelaku pun mengakui semua perbuatannya.
Sebelum kejadian pembunuhan, tersangka Makrus (39) berangkat dari kediamanya di Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri sekitar pukul 06.00 WIB.
Dia sempat pamit ke istrinya akan ke Tulungagung.
Secara bersamaan, korban saat itu usai mengantarkan anaknya mengendarai sepeda angin ke sekolah terletak di dekat kawasan rumahnya, Kecamatan Kedungwaru, Kabupaten
Saat itu, suami korban Sunaryo sedang mengantarkan putri sulungnya melanjutkan pendidikan ke Pondok Pesantren di Solo, Jawa Tengah.
Sebelumnya, keduanya telah sepakat bertemu di kawasan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Iskak Tulungagung, Kamis pagi (4/1/2018).
Kamera Closed Circuit Television (CCTV) sempat merekam korban masuk ke dalam gang, disusul dari arah belakang tersangka mengendarai mobil.
Korban menitipkan sepeda angin ke tempat penitipan sepeda tidak jauh dari lokasi.
Kemudian masuk ke dalam mobil bersama tersangka.
Tersangka sempat berhubungan intim bersama korban di dalam mobil.
Baca: Terungkap Motif Pembunuhan Wanita Bercadar di Halaman Masjid, Gara-gara Cinta!
Baca: Misteri Kematian Wanita Bercadar di Halaman Masjid, Asal Suara Benturan Keras Itu Ternyata. . .
Baca: Geger, Wanita Bercadar Ditemukan Tewas di Halaman Masjid, Ada Surat Misterius yang Ditinggalkan