Pilgub Kaltim 2018
Relawan AnNur Terhimpun dari Elemen LSM, Ormas, Kelompok Tani, dan Paguyuban
Andi Sofyan Hasdam didukung Relawan Sofyan Hasdam (Reso) atau sahabat ASH (Andi Sofyan Hasdam).
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Budhi Hartono
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Kaltim, Andi Sofyan Hasdam-Nusyirwan Ismail (AnNur) menerima beberapa relawan dari berbagai kelompok.
Mulai dari lembaga swadaya masyarakat, kelompok tani, dan organisasi masyarakat di Kabupaten Kutai Kartanegara.
"Ini LSM, ormas dan paguyuban serta kelompok tani di Kabupaten Kukar. Kemarin sekaligus sosialisasi dengan KKSS (Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan) dan KBBKT (Kerukunan Bubuhan Banjar Kalimantan Timur)," kata Ketua Tim Pemenangan Paslon AnNur, M Husni Fachruddin, kepada Tribun, Kamis (25/1/2018).
Menurut Ayub sapaan akrabnya, relawan AnNur sangat banyak tersebar di kabupaten/kota. Terutama relawan dan simpatisan serta loyalis Rita Widyasari.
Baca juga:
Seru, Tour de Indonesia 2018 Resmi Dimulai
Statistik Tunjukkan Performa Kian Kendor, Sudah Saatnya Real Madrid Jual Karim Benzema?
Akankah Perawat National Hospital Surabaya yang Lecehkan Pasien Wanita Jadi Tersangka?
"Beralih mendukung AnNur. Misalnya, kawan Rita, sahabat Rita, relawan Rita, dan lain-lainnya masih dalam proses penyatuan," tutur Ayub yang menjabat Ketua AMPG Kaltim.
Selain dari relawan Rita Widyasari yang sudah terbentuk, dari paslon juga memiliki relawan.
Andi Sofyan Hasdam didukung Relawan Sofyan Hasdam (Reso) atau sahabat ASH (Andi Sofyan Hasdam).
Baca juga:
Mau Serahkan Laporan Kecurangan Pilgub, Ini Bukti yang Diminta Bawaslu Kaltim
Sempat Diduga Terkait Jaringan Teroris, PNS Kukar Ajukan Gugatan Praperadilan Kepada Polda Kaltim