PAM Property Fair, Hadiah Kejutan buat Pengunjung Liburan ke Eropa dan Korea
Mengenakan setelan berwarna oranye dan hitam Citra Scholastika naik ke atas panggung atrium e-Walk, dalama acara PAM Property Fair
Penulis: Jino Prayudi Kartono | Editor: Sumarsono
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Mengenakan setelan berwarna oranye dan hitam Citra Scholastika naik ke atas panggung atrium e-Walk, dalama acara PAM Property Fair, Sabtu (10/) malam.
Dengan rambut dikuncir penyanyi berusia 23 tahun ini menyapa para pengunjung. Ia pun langsung mengajak pengunjung bernyanyi bersama dengan menyanyikan lagu Everybody Knew.
Sontak para pengunjung serta tamu undangan mengabadikan momen dengan merekam dengan ponsel masing-masing. Beberapa oengunjunng pun menikmati alunan musik yang dibawakan penyanyi cantik tersebut.
Baca: Benamkan Kalteng Putra, Ini Kunci Kemenangan Borneo FC
"Apa kabar semuanya sehat semuanya," kata Citra. Sembari melontarkan senyum kepara penonton ia mengucapkan selamat ulang tahun ke-121 kota Balikpapan. "Selamat Ulang Tahun buat kota Balikpapan yang ke-121 semoga kotanya semakin kece dan orangnya makin kece," ucapnya.
Selain Everybody Knew, Citra juga membawakan lagu Pasti Bisa.. Tidak hanya lagu yang yang ia miliki ia pin juga membawakan lagu pergi tuk kembali yang dipopulerkan Ello.
Citra pun turun panggung dan mengajak menyapa para pengunjung sembari bernyanyi bersama. Setelah menyanyikan beberapa lagu Citra pun diberi kesempatan oleh MC memberikan kuis berhadiah.
Baca: Berkali-kali Kurir Narkoba Tertangkap di Bandara SAMS, Begini Tanggapan PT Angkasa Pura 1
Pengunjung yang beruntung tidak hanya mendapatkan hadiah menarik tapi bisa berkesempatan berselfie ria dengan Citra. Penampilan Citra menutup acara hari kedua sekaligus pembukaan PAM Property Fair dan launching produk hunian yaitu Green Valley.
Dalam event tersebut PAM Group menawarkan beberapa promo hunian seperti Green Valley dan Pentapolis.
Para pembeli yang telah membeli satu unit apartment Pentapolis berkesempatan memutar roda keberuntungan atau lucky wheel. Di dalam Lucky Wheel itu terdapat berbagai macam hadiah ekslusif.
"Hadiahnya nanti bisa mendapatkan kesempatan liburan ke Eropa dan Korea," kata Frederic Gunawan Manajer Promosi PT. Wulandari Bangun Laksana.
Baca: Penjarah Telur Penyu di Kepulauan Derawan Ancam Petugas, Bukan Kali Pertama
Sementara bagi pembeli yang telah membeli satu unit apartment Green Valley bisa mendapatkan satu buah televisi dan kulkas secara gratis. "Kami memang menargetka pasar pembeli. Untuk pentapolis kami lebih menyasar pembeli menengah ke atas," ucapnya.
Selama tiga hari ini dimeriahkan berbagai macam perlombaan mulai dari lomba menggambar dan mewarnai.
Di hari keduanya ada lomba dance competition untuk golongan umum. Di hari ketiga akan ada talkshow dari perwakilan direksi PT. WBL. Frederic menargetkan total transaksi selama tiga hari sekitar Rp 30 miliar. (*)