Liga Champions

Manchester United Vs Juventus - CR7 Punya Pesan Khusus untuk Alex Ferguson, Janji Tak Selebrasi

Manchester United akan menjamu Juventus pada lanjutan babak penyisihan Grup H Liga Champions di Old Trafford, Rabu (24/10/2018)

givemesport.com
Cristiano Ronaldo dan Sir Alex Ferguson 

TRIBUNKALTIM.CO - Manchester United akan menjamu Juventus pada lanjutan babak penyisihan Grup H Liga Champions di Old Trafford, Rabu (24/10/2018), pukul 02.00 WIB.

Jelang laga tersebut, pemain Juventus, Cristiano Ronaldo menyampaikan pesan khusus untuk pelatih legendaris MU, Sir Alex Ferguson.

Apalagi, Ferguson merupakan pelatih yang sangat berjasa dalam perjalanan kariernya.

"Aku memenangkan banyak trofi di sini, seperti Cup, Liga, Liga Champions. Aku ingin mengingat dukungan itu juga. Dukungan yang fantastis," ungkap Ronaldo seperti dikutip TribunWow.com dari Metro.co.uk, Selasa (23/10/2018).

"Sir Alex Ferguson adalah seseorang yang tidak akan pernah aku lupakan dan aku ingin mengungkapkan harapan terbaikku untuknya," lanjut Ronaldo.

Pemain 33 tahun itu juga menegaskan tak akan melakukan selebrasi bila sukses mencetak gol ke gawang mantan klub yang membesarkan namanya itu.

Hal tersebut juga pernah dilakukannya saat pertama kali kembali ke Old Trafford sebagai pemain Real Madrid.

Baca juga:

Sang Jubir Ungkap Alasan Prabowo Subianto Gemar Kenakan Pakaian Safari

Pengungsi Berangsur Pulang ke Sulteng, Ini Pesan Mereka pada Warga Samarinda

Simak Deret Fakta Todd Rivaldo Ferre; Mulai Pemain Futsal hingga Jadi Bintang Timnas U19

Pekan Ini Polisi Serahkan 6 Tersangka Kasus Korupsi RPU ke Kejaksaan

"Reaksiku akan tetap sama," tegas pemain asal Portugal itu.

Setelah menghabiskan waktu di Old Trafford selama 6 tahun, Ronaldo hengkang ke Real Madrid pada tahun 2009.

Dirinya pergi setelah memenangkan berbagai gelar juara seperti tiga Liga Inggris, Liga Champions dan Ballon d'Or.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved