Kebohongan Ratna Sarumpaet
TAYANG SEKARANG - Link Live Streaming Sidang Perdana Ratna Sarumpaet, Atiqah Hasiholan Hadir
Persidangan perdana Ratna Sarumpaet itu akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan yang disiarkan langsung.
TRIBUNKALTIM.CO - Kami berikan Link Live Streaming sidang perdana Ratna Sarumpaet.
Seniman sekaligus artis peran yang jadi tersangka berita bohong, Ratna Sarumpaet akan menjalani sidang perdana kasus penyebaran berita bohong atau hoax hari ini Kamis (28/2/2019).
Persidangan perdana Ratna Sarumpaet itu akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan yang disiarkan langsung via live streaming iNews dan Metro TV.
Live Streaming sidang perdana Ratna Sarumpaet akan dihadiri sang putri, Atiqah Hasiholan pun menyambut baik proses persidangan ibundanya tersebut dan bisa disaksikan via live streaming iNews TV dan Metro TV.
(Link Live Streaming ada di tengah berita)
• Sosok Andovi, Pemeran Hardi di Dilan 1991 yang Tikung Cinta Milea dari Dilan
• Sosok Dua Pemain sedang Booming di Liga Indonesia, Amido Balde dan Eero Markkanen
• Daftar 5 Bakso di Balikpapan yang Wajib Dicoba, Yuk Makan!
Atiqah Hasiholan berharap majelis hakim bisa bersikap seadil mungkin selama jalannya proses persidangan ibundanya, Ratna Sarumpaet.
"Yaa kalau sudah masuk persidangan harapannya ini kan di tangan hakim, semoga hakim dengan penuh rasa hormat bisa mengadilkan dengan seadil-adilnya tak ada tekanan apapun," kata Atiqah Hasiholan kepada Tribunnews.com, Rabu (27/2/2019).
"Hakim itu kan katanya kepanjangan tangan dari takdir Allah, yaa semoga harapan saya seadil-adilnya, seobjektifnya atas kasus ini," tambahnya.
Atiqah pun dipastikan akan hadir dalam persidangan hari ini untuk menemani sang bunda.
Ia merasa perlu untuk mengikuti jalannya proses persidangan yang akan menentukan nasib ibundanya tersebut.
"Yaaa ini keinginan saya sendiri. Pastikan ingin ngikutin sidangnya, pengen tahu nantinya seperti apa," ucapnya.
Ratna Sarumpaet saat ini berstatus sebagai terdakwa kasus penyebaran berita bohong atau hoax tentang dirinya yang mengaku dipukuli orang tak dikenal.
PN Jakarta Selatan akan menjadi lokasi sidang ibunda dari aktris Atiqah Hasiholan tersebut.

Atiqah Hasiholan Dipastikan Hadir
Atiqah Hasiholan bakal mengosongkan jadwal kegiatan hanya untuk hadir di persidangan ibunya, Ratna Sarumpaet, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).