Mayat Wanita Bertato

Keluarga Korban Tenggelam di Sengkotek, Kutai Kartanegara Ingin Jenazah di Autopsi

Keluarga korban tenggelam di Sengkotek, Kutai Kartanegara menginginkan agar jenazah Milu Elda Wati (28) di autopsi

Editor: Samir Paturusi
TribunKaltim.Co/Budi Dwi Prasetiyo
keluarga Almarhumah Milu Elda Wati (28) saat menunggu jenazah untuk di lakukan visum di RSUD A.W.SJAHRANIE,Minggu (8/3/20) 

TRIBUNKALTIM.CO,SAMARINDA-Keluarga korban tenggelam di Sengkotek, Kutai Kartanegara menginginkan agar jenazah Milu Elda Wati (28) di autopsi

Korban tenggelam Milu Elda Wati (28) merupana warga jalan Long Pahangai RT 06, Desa Maluhu, Tenggarong, Kutai Kartanegara, merupakan anak bungsu dari 7 bersaudara.

Korban memiliki anak berusia 8 tahun yang masih duduk di kelas 3 SD.

Kakak kandung korban, S (31) mengatakan, pada saat kejadian korban hanya izin berangkat kerja.

"Sebelum kejadian sekitar 2 minggu lalu berangkat dari rumah izin berangkat kerja di perusahaan plywood, tapi kami gak tahu di mana." ucapnya, Minggu (8/3/2020).

Kakak korban menjelaskan, keseharian korban merupakan orang yang ramah, baik dan loyalitas.

"Jadi ade saya ini orangnya gak tegaan kalo melihat orang di sekitarnya merasa kesusahan."terangnya

Pihak keluarga menginginkan dilakukan autopsi guna kepastian penyebab kematian almarhumah

kakak kandung korban mengatakan, keberatan dengan postingan di media sosial yang memuat foto ibu korban.

"Kami keberatan untuk akun sosial media yang memuat foto ibu kandung kami di instagram, karena membuat kami pihak keluarga semakin merasa bersedih," katanya.

Baca Juga

Pemuda Samarinda Ini ke Area Tambang Tanpa Izin, Tewas Tenggelam, Ini Investigasi Dinas ESDM Kaltim

Satu Korban Speedboat Tenggelam di Perairan Tarakan Belum Ditemukan, Tim Lakukan Pencarian Hari Ke-4

Warga PJHI Batakan Balikpapan Tenggelam di Perairan Pantai Ambalat Kukar, Ini Kondisi Terkini Korban

Sementara itu, Kasi Operasi Basarnas Kaltimtara Octavianto mengatakan, korban ditemukan kurang lebih 20 km dari tempat kejadian perkara (TKP).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved