Asyiknya Keliling Dunia

Keluarga Muda Ini Putuskan Pensiun dan Berkeliling Dunia

Namun, pasangan suami-istri ini telah membuktikannya dan saat ini mereka sedang menikmati liburan yang mereka mimpikan.

FACEBOOK.COM
Pasangan suami-istri Jeremy Jacobson dan Winnie Tseng, juga Julian, anak mereka yang berusia 1 tahun berkeliling dunia untuk liburan. 

TRIBUNKALTIM.CO - Memutuskan untuk berhenti bekerja di usia 30-an dan mulai melakukan perjalanan keliling dunia mungkin terdengar seperti sebuah mimpi.

Namun, pasangan suami-istri ini telah membuktikannya dan saat ini mereka sedang menikmati liburan yang mereka mimpikan.

Pasangan suami-istri Jeremy Jacobson dan Winnie Tseng, juga Julian, anak mereka yang berusia 1 tahun, saat ini sedang berada di kawasan Asia Tenggara dalam rangka liburan.

Baru-baru saja keluarga kecil ini mengunjungi Mexico, Guatemala, Belize, Ekuador, Taiwan, Jepang, dan Thailand.
Masih banyak tujuan destinasi yang akan mereka kunjungi.

Pasangan ini membocorkan rahasia bagaimana mereka dapat melakukan perjalanan keliling dunia saat mereka memutuskan berhenti dari pekerjaan.

Baca: Gagal dalam Pernikahan, Wanita Ini Melanglang Buana dengan Gaun Pengantin

Lalu dari manakah sumber dana yang mereka gunakan untuk liburan menyenangkan layaknya orang kaya yang hidup dengan bergelimpang harta?

Mereka telah memulai melakukan perjalanan ini sekitar tiga tahun yang lalu. Selama perjalanan mereka selalu mengabadikan foto-foto menarik dan mengunggahnya di media sosial.

Melalui situs blog 'Go Curry Cracker' mereka memaparkan rahasia di balik perjalanan yang mengagumkan ini.

Kunci dari rahasia mereka yaitu "menabung" bagaikan sebuah pepatah yang mengatakan 'sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit'.

Jeremy dan Winnie telah membuktikan hal tersebut, mengubah gaya hidup mereka menjadi lebih sederhana dan memulai menabung saat itu.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved