Lama tak Bersua, Dewi Perssik Rupanya Masih Teringat Saipul Jamil, Ini Janjinya untuk Mantan Suami

Lama tak bersua, artis Dewi Perssik rupanya teringat mantan suaminya, Saipul Jamil.

Editor: Syaiful Syafar
Instagram
Lama tak Bersua, Dewi Perssik Rupanya Masih Teringat Saipul Jamil, Ini Janjinya untuk Mantan Suami 

TRIBUNKALTIM.CO - Lama tak bersua, artis Dewi Perssik rupanya teringat mantan suaminya, Saipul Jamil.

Dewi Perssik bahkan mengungkapkan bahwa dirinya berniat menjenguk Saipul Jamil di Rutan Cipinang, Jakarta Timur.

Hal tersebut lantaran Dewi Perssik teringat bahwa Saipul Jamil memang pernah meminta untuk dijenguk oleh dirinya.

Di samping itu, sudah sangat lama Dewi Perssik tak bertemu dan tetap ingin terus menjalin silahturahmi dengan mantan suaminya tersebut.

"Iya, besok. Besok aku mau jenguk Mas Saipul Jamil. Udah sekian lama kan aku nggak ketemu sama Mas Saipul Jamil," ungkap Dewi Perssik saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (24/8/2019).

Dewi Perssik
Dewi Perssik (Tribunnews/JEPRIMA)

Rencananya, Dewi Perssik akan datang menjenguk Saipul Jamil bersama suaminya dan beberapa rekannya yang lain.

"Jadi Insya Allah besok aku mau datang sama A'ak juga sama tim yang lainnya," ujar Dewi Perssik.

Tak lupa, wanita kelahiran Jember ini membawa serta bekal berupa makanan kesukaan Saipul Jamil dan juga sejumlah uang.

"Ya satu dia kan kesukaannya jengkol, Insya Allah aku mau bawainnya jengkol," tutur Dewi Perssik.

"Terus mungkin ada beberapa yang lain, cemilan-cemilan, dan juga ya duitlah sama Mas Saipul, kan kasian juga, bagi-bagi rejeki lah," ungkap Dewi Perssik.

Seperti yang diketahui, Saipul Jami harus menjalani 8 tahun penjara sebagai akumulasi hukuman tindak pidana korupsi dan asusila.

Saipul Jamil divonis 3 tahun penjara ditambah denda Rp 100 juta subsider 3 bulan karena terbukti menyuap panitera Pengadilan Negri Jakarta Utara, Rohadi, dengan uang sejumlah Rp 250 juta untuk pengurusan perkara asusila yang dilakukannya.

Saat itu, Rohadi meminta disediakan uang Rp 500 juta agar perkara tersebut bisa diputus penjara selama setahun, di mana awalnya Saipul Jamil harus jalani hukuman selama 7 tahun penjara.

Kisah Saipul Jamil 4 Tahun Mendekam di Penjara

Tak terasa, pedangdut Saipul Jamil telah menjalani 4 tahun masa hukumannya di Lapas Cipinang Klas 1A, Jakarta Timur.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved