Pembunuhan Sadis
FAKTA BARU Mayat dalam Karung, Salah Satu Pelaku Pembunuhan Diduga Sempat Nonton Olah TKP
Fakta baru terungkap di balik kasus mayat dalam karung, yang ditemukan tinggal tulang belulang.
TRIBUNKALTIM.CO - Fakta baru terungkap di balik kasus mayat dalam karung, yang ditemukan tinggal tulang belulang.
Seperti diberitakan sebelumnya, identitas mayat dalam karung itu diketahui Nurhikmah, berusia 16 tahun.
Nurhikmah merupakan korban pembunuhan.
Yang mengejutkan lagi, salah satu pelaku pembunuh Nurhikmah diduga turut hadir saat olah TKP penemuan mayat dalam karung, Jumat (9/8/2019) lalu.
Satreskrim Polres Tegal telah menangkap para pelaku di balik temuan mayat dalam karung yang tinggal tulang belulang di Desa Cerih, Kecamatan Jatinegara, Kabupaten Tegal.

Dari informasi yang dihimpun, ada lima orang terlibat dalam kasus pembunuhan terhadap perempuan berusia 16 tahun ini.
Salah satu pelaku berjenis kelamin perempuan. Bahkan sosoknya sempat terekam kamera netizen.
Pelaku itu hadir dan menyaksikan olah TKP yang dilakukan petugas seusai mayat korban ditemukan, Jumat (9/8/2019) lalu.
Foto terduga pelaku itu pun tersebar di media massa dan disinyalir terlibat dalam aksi pembunuhan.
Baca juga:
Mayat Gadis 16 Tahun Dimasukkan dalam Karung, Ditemukan Sudah Tulang Belulang, Ini Kronologinya
Geger Penemuan Mayat di Perairan Mahakam Desa Jongkang Kutai Kartanegara, Begini Cirinya
Mayat Wanita Itu Ditemukan Dalam Kontainer dengan Kondisi Terduduk, Helm Masih di Kepalanya
Kasatreskrim Polres Tegal AKP Bambang Purnomo saat dikonfirmasi hanya membenarkan jika pihaknya telah mengamankan sejumlah pelaku di balik temuan mayat tinggal tulang belulang itu.
"Berkat informasi dari warga dan keterangan saksi, akhirnya kita mengamankan sejumlah orang. Penangkapan ini tak lebih dari 24x2 jam sejak pertama kali ditemukan," kata Kasatreskrim, Selasa (13/8/2019).
