Jual Buku dengan Harga Seikhlasnya, Ibu Ini Punya Alasan Mulia
Banyak kisah yang dapat dijumpai kala mengunjungi tempat wisata, salah satunya adalah pedagang. Bukan pedagang biasa, seorang wanita menjual buku
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Banyak kisah yang dapat dijumpai kala mengunjungi tempat- tempat wisata, salah satunya adalah pedagang.
Bukan pedagang biasa, seorang wanita menjual buku dengan harga seikhlasnya.
Di tengah hiruk pikuk orang-orang yang sedang menikmati jajanan di pinggiran Pantai Melawai Balikpapan, terdapat sosok wanita yang mencuri perhatian.
• Kisah Pengamen di Pantai Melawai Balikpapan, Memainkan Ukulele, Rian tak Mau Bebani Keluarga
• 5 Spot Terbaik Menikmati Sunset di Kota Balikpapan, Lokasi Pantai hingga Kampung di Atas Air
Seorang wanita paruh baya berjalan menyusuri orang-orang yang sedang memanjakan lidahnya sambil menyodorkan tangannya penuh tumpukan buku.
Nampaknya ia sedang berusaha menjajakan dagangannya.
Wanita yang berusia 40 tahun itu, menjajakan dagangannya dengan cara yang berbeda.

Jika pedagang lainnya punya harga yang pasti untuk dagangannya, ibu ini tidak mematok harga setiap bukunya, dengan artian jika ada yang membeli bisa membayar seikhlasnya.
Andini merupakan wanita yang berdagang buku dengan harga seikhlasnya.
Ia mengatakan, tidak terlalu berharap untung yang besar.
Ia mengaku, selain ingin berdagang, ia juga ingin sekaligus berdakwah.
BREAKING NEWS Kawasan Padat Tepi Sungai Mahakam Samarinda Terbakar |
![]() |
---|
Jelang Piala Menpora, Persebaya Bakal Bajak Pilar Arema FC, Incar Kiper PSM Makassar & Satria Tama |
![]() |
---|
TRAILER dan Jam Tayang Ikatan Cinta 26 Februari 2021, Rendy Ditangkap, Aldebaran Tegas pada Andin |
![]() |
---|
Update Piala Menpora, Robert Albert Bicara Ganti Omid Nazari di Persib, Klarifikasi Jajang Mulyana |
![]() |
---|
Tak Tinggal Diam, Moeldoko Balas SBY, Andi Arief Bongkar Kepala KSP Masih Berupaya Kudeta Demokrat |
![]() |
---|