Gedung Bedah Sentral Diusut Kejari Samarinda, Begini Tanggapan Direktur RSUD IA Moeis
Gedung Bedah Sentral Sedang Diusut, Direktur RSUD IA Moeis: Kalau Ada Masalah Silahkan Proses Hukum
Penulis: Christoper Desmawangga | Editor: Rita Noor Shobah
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Gedung Bedah Sentral saat ini sedang diusut Kejari Samarinda, begini tanggapan Direktur RSUD IA Moeis yang baru saja dilantik.
Syarifah Rahimah Kamis (14/11/2019) pagi tadi dilantik sebagai Direktur RSUD IA Moeis oleh Sekda Kota Samarinda Sugeng Chairuddin.
Pelantikan dilaksanakan di ruang MPPKD, Balaikota Samarinda, Jalan Kesuma Bangsa, dihadiri sejumlah tamu undangan, dan pejabat lainnya yang juga menjalani pelantikan.
BACA JUGA
Ada Apa dengan Wika Tiba-tiba Trending Topic Nomor 1 Twitter, Terkait Wika Salim?
Cara Mudah Kompres Foto 200 KB Dokumen pdf CPNS 2019, Konversi ke Jpg, Surat Lamaran dan Pernyataan
Kabar Buruk, PSI Ungkap APBD DKI Jakarta era Anies Baswedan 2020 Bisa Defisit Rp 10 Triliun Lebih
Episode 15-16 Vagabond Diundur, Drama Korea Suzy dan Lee Seung Gi Kembali 22 November 2019
Sekda Kota Samarinda, Sugeng Chairuddin menjelaskan, dipilihnya Syarifah Rahimah sebagai Direktur RSUD IA Moeis berdasarkan hasil dari lelang jabatan terbuka.
Sebelum ditetapkan sebagai Direktur RSUD IA Moeis, Syarifah Rahimah bersaing dengan kandidat lainnya.
Pada lelang jabatan yang dilakukan sekitar dua bulanan itu, terdapat enam kandidat dan terpilih lah Syarifah Rahimah.
"Prosesnya sekitar dua bulanan, ada enam kandidat dan terpilih yang bersangkutan.
Lelang jabatan dilakukan secara terbuka," ucap Syarifah Rahimah, Kamis (14/11/2019).
Pihaknya berpesan, dengan telah adanya pimpinan RSUD IA Moeis, agar kinerja terhadap pelayanan masyarakat bisa semakin meningkat,
diikuti dengan peningkatan fasilitas kesehatan di rumah sakit.
