Cinta Segitiga Pria Bunuh Kekasih

Kisah Tragis Ayah & Anak Kandung Rebutan Janda: Murka Tahu Kekasih Sudah Nikah Siri dengan sang Ayah

Pelaku kesal setelah mengetahui korban justru berselingkuh, dan yang lebih parahnya lagi korban selingkuh dengan ayah Zahiruddin sendiri

Editor: Doan Pardede
Kolase TribunKaltim.co
Kisah Tragis Ayah & Anak Kandung Rebutan Janda: Murka Tahu Kekasih Sudah Nikah Siri dengan sang Ayah 

TRIBUNKALTIM.CO - Kisah tragis ayah dan Anak kandungnya yang berebut janda datang dari Kota Balikpapan, Kalimantan Timur ( Kaltim ).

Bapak dan Anak kandungnya itu bernama Ibramsyah (53) dan Anaknya bernama Zahiruddin (33).

Mereka memperebutkan seorang janda yang sudah berAnak tiga di Jl. Siaga, RT 24 Kelurahan Damai Kecamatan Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur.

Berikut sejumlah fakta seputar bapak dan Anak kandung di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur terlibat dalam kisah cinta segitiga yang sudah dirangkum TribunKaltim.co :

Kediaman Janda Korban Pembunuhan Dipasang Garis Polisi, Begini Pengakuan Ketua RT 24 Kelurahan Damai

Pengakuan Ayah Korban, Begini Keseharian Janda Tiga Anak Sebelum Dibunuh dalam Kasus Cinta Segitiga

Melawan Pakai Pisau Saat Ditangkap, Pria Pembunuh Janda di Balikpapan Dihadiahi Polisi dengan Ini

Pria ini Akui Pacaran 9 Bulan dengan Janda, Si Ayah Merebutnya Nikah Siri, Tragis Terjadi Penikaman

1. Nasib tragis sang janda

Kisah cinta bapak dan Anak itu justru berakhir di balik jeruji besi

Lantaran sang Anak Zahiruddin nekat menghabisi nyawa wanita yang mereka perebutkan itu.

Seorang janda berinisial NR (33) di Kota Balikpapan Kalimantan Timur tewas mengenaskan setelah dihujani dengan tikaman pisau badik oleh kekasihnya sendiri bernama Zahiruddin (33). Foto tersangka penikaman janda di Balikpapan ditangkap polisi.
Seorang janda berinisial NR (33) di Kota Balikpapan Kalimantan Timur tewas mengenaskan setelah dihujani dengan tikaman pisau badik oleh kekasihnya sendiri bernama Zahiruddin (33). Foto tersangka penikaman janda di Balikpapan ditangkap polisi. (TribunKaltim.Co/Zainul)

Zahiruddin menghabisi nyawa NR dengan cara menghujani tikaman menggunakan pisau badik di tubuh NR.

Hingga akhirnya NR tewas bersimbah darah di kawasan Jl. Siaga RT 24 Kelurahan Damai Kecamatan Balikpapan kota pada Selasa siang kemarin (14/1).

2. Sang Anak sudah 9 bulan menjalin kisah cinta

Lebih lanjut Zahiruddin menjelaskan bahwa dirinya sudah menjalin kisah percintaan

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved