Kabar Artis

Tertawa saat Dijemput Paksa, Pakar Ekspresi Sebut Nikita Mirzani Terbebani tapi Pura-pura Kuat

Tertawa saat ditangkap paksa, pakar ekspresi sebut Nikita Mirzani terbebani tapi pura-pura kuat.

Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Nikita Mirzani saat tiba di Polres Metro Jakarta Selatan usai dijemput paksa oleh pihak kepolisian, Jumat (31/1/2020). Begini kondisi terkini Nikita Mirzani setelah dijemput paksa polisi, Nyai marah-marah di Rutan, eks Dipo Latief minta ini 

TRIBUNKALTIM.CO - Tertawa saat dijemput paksa, pakar ekspresi sebut Nikita Mirzani terbebani tapi pura-pura kuat.

Pada Jumat (31/1/2020) artis sensasional Nikita Mirzani dijemput paksa penyidik Polres Metro Jakarta Selatan.

Ekspresi Nikita Mirzani saat ditangkap paksa pada Jumat dini hari tu menjadi perhatian publik, termasuk pakar ekspresi, Joyce Manurung.

Seperti diketahui, penjemputan paksa Nikita Mirzani ini karena dugaan penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief saat masih menjadi suami istri.

Sempat bertahan di dalam mobil selama 30 menit, Nikita Mirzani keluar dengan raut wajah semringah.

Tak hanya itu, Nikita Mirzani pun berseloroh sambil tertawa kepada awak media yang sudah menantinya.

Nikita Mirzani Bawa Bayi ke Tahanan, Tessa Mariska Tuding Arkana jadi Tameng Demi Simpati Publik

Terungkap Penyebab Nikita Mirzani Ditahan Polisi, Asbak Plastik Bikin Dipo Latief Lecet?

Angin Segar Nikita Mirzani, Sempat Ditemani Bayi di Kantor Polisi, Bisa Dapat Pertimbangan Ini

Nikita Mirzani Dilimpahkan ke Kejaksaan Besok, Ayah Dipo Latief yang Eks Menteri Soeharto Disentil

"Mau ngambil gambar gue ya? Bisa banget lu," ucap Nikita Mirzani sambil tertawa, sembari berjalan masuk ke gedung Mapolres didampingi sejumlah penyidik.

Namun dibalik senyuman dan tawa itu, tampak raut sembab di mata Nikita Mirzani.

Bahkan suara Nikita Mirzani sempat serak ketika menyapa para wartawan.

Akan tetapi, Nikita Mirzani membantah dirinya mewek atau menangis gara-gara penjemputan paksa ini.

"Kagak (menangis), suara gue lagi serak," ujar Nikita Mirzani.

Tak cuma itu, Nikita Mirzani sempat bereaksi dengan mencakar salah seorang wartawan Detik.com bernama Hanif Hawari.

"Kok gua dicakar, gua nggak salah apa-apa," kata Hanif saat mengambil gambar Nikita Mirzani yang akan dibawa naik ke ruang Satreskrim Polres Jakarta Selatan.

Ekspresi senyum dan tawa Nikita Mirzani dengan mata sembab ini pun dikomentari oleh Joyce Manurung, psikolog sekaligus Pakar Ekspresi.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved