Viral di Medsos
Buntut Prank Sembako Isi Sampah, Preman Terkuat di Bumi Maell Lee Tantang Duel Ferdian Paleka
Buntut dari video prank sembako isi sampah, preman terkuat di bumi, Maell Lee tantang duel Ferdian Paleka, begini tantangan Maell Lee
TRIBUNKALTIM.CO - Buntut dari video prank sembako isi sampah, preman terkuat di bumi, Maell Lee tantang Duel Ferdian Paleka, begini tantangan Maell Lee yang diungkap juga pada Deddy Corbuzier.
Video prank sembako isi sampah yang dilakukan Ferdian Paleka berbuntut panjang, banyak pihak yang merespons perbuatan Ferdian Paleka dan kawan-kawan tersebut.
Salah satunya adalah Maell Lee atau dikenal Preman Terkuat di Bumi secara terbuka mengajak Ferdian Paleka berkelahi.
“Next youtuber prank, yang tidak manusiawi. Kalo mau viral dengan buat sakit hati orang.
MENDING BERANTEM SAMA AKU, SATU LAWAN SATU!!!,” Twittnya.
• Bukan Ferdian Paleka, Sosok Ini Otak di Balik Prank Beri Sembako Isi Sampah, Ini Penjelasan Polisi
• Ferdian Paleka Ditangkap Polisi, Viral Videonya Terduduk, Dibalas: Sebentar Lagi Bebas, Tapi Boong
• Alasan Youtuber Prank Sembako Ferdian Paleka Kabur ke Palembang, Bongkar Cerita Maaf tapi Bohong
• Begini Cara Jajaran Idham Azis Prank Buron Ferdian Paleka, Diborgol Polisi: Sebentar Lagi Kamu Bebas
Selain itu pula, postingan Maell Lee yang di Twitter di upload ulang pada Instagram pribadinya @maell_lee dengan postingan sama persis seperti di Twitter.
Bahkan, kekesalannya tersebut membuat dirinya diundang langsung oleh Deddy Corbuzier membuat wawancara atas penyataannya mengajak berkelahi.
Konten YouTube Deddy Corbuzier tersebut diupload pada hari Rabu (6/5/2020).
Dengan judul ‘MAELL LEE TANTANGAN TERBUKA TUK FERDIAN PALEKA’.
Video tersebut menjadi trending topik di YouTube di urutan ke-37 sampai pukul 12.32 WIB.
Serta telah ditonton sebanyak 2.561.841 kali tayangan.
Pada video, Maell Lee dengan emosi berapi-api berbicara dan kesal terhadap Ferdian Paleka.
“Aku dari rumah sudah panas membara-bara aku ya, masalah kasus Ferdian Paleka ini ya.
Masa-masa pandemi kayak gini, saat pandemi seperti ini semua orang gak punya duit tabungan surut, jadi ketika ada orang ngasih sumbangan, kan pasti seneng eh tiba sekali dibuka, sampah, bata.
Kalau mau membantu Pemerintah janganlah dengan cara seperti itu, menurut aku ini sadis sekali.