Terkuak Rekaman Detik-detik Polisi Pangkat Kombes Diduga Aniaya Keluarga Demi Wanita Lain dan Profil

Dalam postingan tersebut Aurellia Renatha menyebutyang menganiaya mereka adalah ayahnya yang menjabat sebagai polisi, yakni Kombes Pol Rachmat Widodo

Editor: Doan Pardede
Tribratanews.jateng.polri.go.id / Instagram aurelliarenatha
Kolase foto Kombes Rachmat Widodo dan anaknya 

TRIBUNKALTIM.CO - Sosok atau profil Kombes Kombes Rachmat Widodo kini tengah menjadi sorotan terkait dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT).

Sebelumnya, adanya kabar diduga anggota polisi aniaya istri dan anak membuat heboh.

Belakangan, rekaman suara saat terjadi penganiayaan pun tersebar dan viral di media sosial.

Sebuah postingan seorang putri polisi bernama Aurellia Renatha viral di media sosial.

Pengakuan Selebgram Aurellia Renatha Dianiaya Ayahnya yang Perwira Polisi, Polri Tak Tinggal Diam

Kabareskrim Polri Bongkar Upaya Brigjend Prasetijo Hilangkan Barang Bukti Surat Jalan Djoko Tjandra

Giliran Anita Kolopaking yang Disasar Polri Dalam Kasus Djoko Tjandra, ICW Desak Diproses Hukum

Mata Najwa Tadi Malam, Najwa Shihab Bongkar Intrik Calon Kapolri di Kasus Djoko Tjandra, Debat Panas

Postingan ini berisikan penganiayaan yang dialaminya bersama ibunya.

Dalam postingan tersebut Aurellia Renatha menyebut bahwa yang menganiaya mereka adalah ayahnya yang menjabat sebagai polisi.

Awalnya dugaan penganiayaan ini diceritakan oleh korban sendiri melalui akun media sosial Instagram @aurelliarenatha_.

Kemudian ceritanya viral di Twitter.

Dalam posting-an itu korban pun mengaku diinjak dan dicakar oleh ayahnya, yang merupakan oknum polisi.

Dugaan penganiayaan ini terjadi karena isi pesan singkat ayahnya dengan seorang wanita yang diduga pelakor.

Ayah korban disebut merebut ponsel tersebut hingga berujung pada dugaan penganiayaan dan perusakan ponsel yang merekam kejadian tersebut.

Postingan Aurellia Renatha terkait dugaan penganiayaan
Postingan Aurellia Renatha terkait dugaan penganiayaan (Instagram/IST)
Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved