Beli Jas Bekas di Pasar Loak Kelantan, Pria Ini Temukan Uang Jutaan di Saku, Bingung Cari Pemiliknya

Jas bekas yang pria ini beli di pasar loak ternyata justru memberinya rezeki uang tunai sebanyak Rp 71 juta.

Editor: Doan Pardede
dailypedia.net
Pria ini mendadak kaya temukan uang Rp 71 juta saat beli jas bekas di pasar loak 

TRIBUNKALTIM.CO - Seorang pria mendadak jadi kaya usai membeli sebuah jas bekas di sebuah pasar loak di Kelantan, Malaysia.

Niat hati beli jas bekas di pasar loak, siapa sangka pria ini menjadi kaya raya.

Bagaimana tidak, jas bekas yang pria ini beli di pasar loak ternyata justru memberinya rezeki uang tunai sebanyak Rp 71 juta.

Pria ini tak menyangka jas bekas yang ia beli di pasar loak ternyata tersimpan sebuah dompet berisi uang puluhan juta rupiah.

Dibeli di Pasar Loak Rp 170.000, Cincin Berlian Ini Terjual Rp 11 Miliar

Hoegeng Pernah Jual Sepatu Miliknya di Pasar Loak

Tetap Gembira Berlebaran dengan Baju Baru dari Toko Loak

VIRAL Makam Digenangi Cairan Merah Mirip Darah di Malaysia, Terungkap Alasan Warga Melapor ke Polisi

Sayangnya saat dicari identitas sang pemilik jas bekas tersebut, pria ini tak menemukan apa-apa.

Ia pun kesulitan mengembalikan uang puluhan juta tersebut kepada sang pemilik asli.

Dilansir oleh World of Buzz, pemuda berusia 29 tahun tersebut awalnya membeli beberapa pakaian bekas di pasar loak yang berada dekat Kampung Tualang Salak, Kelantan, Malaysia.

Setelah sampai di rumah, ia pun membongkar barang belanjaannya yang seharga 100 Ringgit (sekitar Rp 336 ribu).

Betapa kagetnya ia ketika ia malah menemukan sebuah dompet beirsi uang di dalam saku jas yang baru ia beli.

Dompet tersebut ternyata berisi uang sebanyak 550 ribu yen (sekitar Rp 71,5 juta).

"Aku terkejut melihat begitu banyak uang di dalamnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved