PA 212 Berterima Kasih Baliho Rizieq Shihab Dicopot TNI, Begini Alasannya
PA 212 berterima kasih baliho Habib Rizieq Shihab dicopot TNI, Begini alasannya.
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - PA 212 berterima kasih baliho Habib Rizieq Shihab dicopot TNI, Begini alasannya.
Pencopotan baliho dan spanduk ternyata tidak membuat gerbong Habib Rizieq Shihab marah.
Mereka malah mengucapkan terima kasih kepada personel TNI.
Demikian disampaikan oleh Ketua Umum Persaudaraan Alumni 212 ( PA 212 ) Slamet Maarif.
Dia mengucapkan terima kasih atas bantuan TNI yang mencopot baliho bergambar Habib Rizieq di sekitar Petamburan, Jakarta Pusat.
"Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah berpartisipasi menurunkan baliho," kata Slamet dalam keterangannya, Sabtu (21/11/2020).
Baca Juga: Ekonomi Kaltim Mulai Membaik, Ekspor Batu Bara dan CPO Menggeliat
Baca Juga: Politisi Senior Partai Keadilan Sejahtera Sarankan Mahfud MD Temui Rizieq Shihab
Baca Juga: Azerbaijan dan Armenia Bersepakat Akhiri Perang, Sudah Enam Pekan Bertempur
Baca Juga: Pemkab Kukar Buat Pemeliharaan Jembatan Ing Martadipura Kota Bangun, Kirim Personel Atur Lalu Lintas
Menurutnya, penurunan baliho tersebut sangat membantu pihak penyelenggara.
Pasalnya, simpatisan Habib Rizieq memang telah berencana akan membersihkan baliho itu.
Adapun, kata Slamet, baliho dan spanduk itu sejatinya dipasang untuk menyambut kedatangan Habib Rizieq Shihab.
Karena acara itu telah selesai, baliho itu memang tidak akan dipergunakan lagi.
"Karena seluruh rangkaian penyambutan imam besar sudah dilaksanakan, sehingga kami sangat terbantu untuk tidak perlu lagi membereskan baliho tersebut," tukas dia.