Pria Meninggal di Kontrakan
BREAKING NEWS, Karyawan Hotel di Bontang Ditemukan tak Bernyawa di Kontrakannya
Mayat laki-laki terbujur kaku di kontrakannya ditemukan di Jalan Paprika 1 RT 44 Kelurahan Gunung Elai Bontang Utara, Jumat (01/01/2021) sekira pukul
Penulis: Ismail Usman |
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG- Mayat laki-laki terbujur kaku di kontrakannya ditemukan di Jalan Paprika 1 RT 44 Kelurahan Gunung Elai Bontang Utara, Jumat (01/01/2021) sekira pukul 19.15 Wita.
Diketahui YS (35) yang sehari-harinya bekerja di salah satu hotel di Bontang, ditemukan rekannya di dalam kontrakan, tempat ia tinggal.
Pertama kali ditemukan, posisi YS telungkup di atas kasur berwarna merah tua, dengan menggunakan kaos putih hitam dan menggunakan celana pendek.
Baca juga: Soal Pembubaran FPI, Ketua Syuro FPI Kaltim Minta Anggota Tetap Tenang dan Tidak Bertindak Anarkis
Baca juga: Cerita Kapolresta Samarinda 9 Kali Mandi, Terpapar Covid-19, Selalu Bahagia itu Penting
Baca juga: Malam Tahun Baru di Balikpapan, Lapangan Merdeka Bak Kota Mati, Terlihat Sepi tanpa Aktivitas Warga
Di sekitar kasur terdapat banyak botol bekas air mineral, bungkus mie instan, dan plastik yang berserakan.
Terdapat pula sebuah tongkat yang disandarkan ke tembok berwarna krem.
"Posisinya telungkup, ini kami belum berani cek, masih menunggu Tim Inafis Polres," ucap Bhabinkamtibmas Gunung Elai Aipda Anton saat dikonfirmasi, Jumat (01/01/2021)
Terungkapnya penemuan mayat ini, setelah rekan yang bersangkutan datang ke kontrakannya.
Berkali-kali pintu diketuk namun tak ada jawaban.
"Temannya ngintip lewat ventilasi, langsung lapor pak RT, terus ke saya," tuturnya.
Baca juga: KABAR DUKA, Ketua Bapemperda DPRD Kaltim Meninggal Akibat Terpapar Covid, Punya Riwayat Asma Akut
Baca juga: Buaya Kembali Terkam Warga di Bontang, Masyarakat Sekitar Akui Trauma Berenang
Baca juga: Dugaan BKSDA Kaltim, Populasi Reptil Buaya di Bontang Kalimantan Timur Kian Bertambah
Dari penuturan Aibda Anton, dari laporan yang diterima, tetangganya sempat melihat YS (35) kemarin malam sekira pukul 21.00 Wita.
"Tetangga lihat dia keluar terakhir kali jam 9 malam, setelah itu tidak ada keluar rumah lagi," ujar Anton.
Hingga berita ini diturunkan, TribunKaltim.co masih menunggu keterangan lebih lanjut penyebab kematian YS dari Polres Bontang.
(TribunKaltim.Co/Ismail Usman)