Kabar Artis
Profil Nindy Ayunda yang Gugat Cerai Suami, Setelah Suami Ditangkap Narkoba, Punya Album & Main Film
Berikut profil Nindy Ayunda yang gugat cerai suami, setelah suami ditangkap narkoba, sudah pernah punya album dan sempat main film juga
TRIBUNKALTIM.CO - Berikut profil Nindy Ayunda yang gugat cerai suami, setelah suami ditangkap narkoba, sudah pernah punya album dan sempat main film juga
Nama penyanyi Nindy Ayunda jadi sorotan setelah suaminya, Askara Parasady Harsono ditangkap polisi karena dugaan kepemilikan narkoba.
Bukan hanya karena kasus sang suami, Nindy Ayunda jadi sorotan.
Belakangan, hanya berselang beberapa hari setelah suaminya, Askara Harsono ditangkap polisi karena dugaan narkoba, Nindy Ayunda melayangkan gugatan cerai.
Gugatan cerai Nindy Ayunda ini dilayangkan 5 hari setelah suaminya, Askara Harsono ditangkap polisi.
Suami Nindy Ayunda, Askara Harsono diamankan polisi di rumahnya, di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, 7 Januari 2021 lalu.
Bukan hanya karena dugaan kepemilikan narkoba, Aksara Harsono juga diduga memiliki senjata api jenis Baretta kaliber 3,65.
Setelah itu, Nindy Ayunda kembali disorot lantaran terungkap ia telah mengajukan gugatan cerai.
Hanya berselang 5 hari setelah Askara Harsono ditangkap polisi.
Nindy Ayunda mendaftarkan gugatan cerai secara online ke Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, 12 Januari 2021.
Dalam gugatan cerai bernomor 230/Pdt.G/2021/PA.JS tersebut tercantum nama Nindy Ayunda sebagai penggugat dan Askara Parasady Harsono sebagai tergugat.
Baca juga: PENYEBAB Nindy Ayunda Gugat Cerai Suami Bukan karena Kasus Narkoba, Ini Fakta Sebenarnya
Baca juga: 5 Hari Setelah Suami Ditangkap Polisi, Penyanyi Nindy Ayunda Akhirnya Ajukan Gugatan Cerai
Baca juga: Suami Jadi Tersangka Kasus Narkoba, Nindy Ayunda Diperiksa Polisi: Nanti Ada Waktunya Saya Bicara
Baca juga: NEWS VIDEO PENYEBAB Nindy Ayunda Gugat Cerai Suami Bukan karena Kasus Narkoba, Ini Fakta Sebenarnya
Diketahui, Nindy Ayunda dan Askara Harsono telah menikah 9 tahun.
Pasangan Nindy Ayunda dan Askara Harsono menikah tahun 2011.
Sidang perdana perceraian Nindy dan Askara rencananya akan digelar pada 27 Januari mendatang.
Kuasa hukum Nindy Ayunda membantah gugatan cerai diajukan lantaran kasus narkoba yang membelit suaminya.