Kabar Artis

Ririn Dwi Ariyanti Unfollow Anak Ikke Nurjanah, Rumah Tangganya dengan Aldi Bragi Dikabarkan Retak

Ririn Dwi Ariyanti unfollow anak Ikke Nurjanah, rumah tangganya dengan Aldi Bragi dikabarkan retak

Penulis: Aro | Editor: Doan Pardede
Instagram aldi4bragi/adirakania
Siti Adira Kania - Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti. Ririn Diw Ariyanti unfollow Siti Adira Kania anak Ikke Nurjanah. Rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dengan Aldi Bragi dikabarkan retak 

TRIBUNKALTIM.CO - Ririn Diw Ariyanti unfollow anak Ikke Nurjanah, rumah tangganya dengan Aldi Bragi dikabarkan retak

Ramai soal kabar rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi yang diisukan retak bahkan muncul rumor cerai.

Salah satu yang memicu kabar keretakan rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi ini terkait dengan Siti Adira Kania, anak Aldi Bragi dari pernikahannya dengan Ikke Nurjanah.

Dulu, nama Ririn Dwi Ariyanti diisukan merebut Aldi Bragi yang ketika itu masih menjadi suami Ikke Nurjanah.

Namun isu ini mereda.

Rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi kini telah dikaruniai 3 orang anak. 

Dan hubungan Ririn Dwi Ariyanti dan Siti Adira Kania pun selalu kompak.

Kini, tiba-tiba rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi dikabarkan bermasalah.

Dan Ririn Dwi Ariyanti bahkan unfollow Siti Adira Kania.

Baca juga: Ikke Nurjanah Menikah Lagi, Profil & Biodata Karlie Fu, Duda Satu Anak, Usia Lebih Muda, Awal Kenal

Rumor keretakan rumah tangga pasangan artis Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi santer terdengar.

Bahkan isu miring ini berhembus bukan saja baru-baru ini terdengar, namun sejak 2020 lalu sudah terendus publik.

Walaupun keduanya belum ada yang angkat bicara terkait isu tak sedap ini, namun kebersamaan keduanya tak pernah lagi terlihat.

Bahkan di beberapa kesempatan penting pun, Ririn kerap mengunggah potret dirinya bersama ketiga buah hatinya,

Tanpa Ada Aldi Bragi Maupun Putri Sambungnya

Hal ini seolah menjadi bukti, meski keduanya belum mau berbicara soal kondisi rumah tangganya,

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved