MasterChef Indonesia

PROFESI Sebenarnya Dipertanyakan, Benarkah Lord Adi Bukan Petani Cabai Biasa?

Profesi Lord Adi ini kerap dipertanyakan oleh warganet dan tidak sedikit yang menduga bahwa Lord Adi bukan petani cabai biasa

Editor: Syaiful Syafar
Instagram @jesselyn.mci8
Kebersamaan Lord Adi dan Jesselyn Lauwreen di MasterChef Indonesia Season 8. Benarkah Lord Adi hanya seoarang petani cabai biasa? 

TRIBUNKALTIM.CO - Suhaidi Jamaan atau yang populer disapa Lord Adi akhirnya buka suara soal profesi yang sebenarnya ia geluti.

Profesi Lord Adi ini kerap dipertanyakan oleh warganet dan tidak sedikit yang menduga bahwa Lord Adi bukan petani cabai biasa.

Pertanyaan tersebut lantas diungkit kembali oleh Jesselyn Lauwreen, juara MasterChef Indonesia Season 8.

Momen itu terjadi ketika Lord Adi tampil dalam channel YouTube Jesselyn Lauwreen berjudul "Q&A with Lord Adi - Masterchef Indonesia Season 8".

"Tolong jawab sejujurnya, sebenarnya Lord Adi itu bukan sekedar petani cabai biasa, ya kan?" tanya Jesselyn meneruskan pertanyaan netizen.

Baca juga: Lord Adi Dapat Julukan Baru di Hari Ulang Tahunnya, Ada Juga Kejutan dari Sandiaga Uno

Baca juga: Lord Adi Hanya Dapat Rp 10 Juta dari MasterChef Indonesia, Crazy Rich Ini Siap Tambahi Puluhan Juta

Baca juga: Kisah Jesselyn Juara MasterChef Indonesia Season 8, Kemenangannya untuk Lord Adi

Dengan tegas Lord Adi menyatakan jika dirinya adalah petani cabai biasa.

"Ya saya petani cabai biasa. Nyangkul, tanam cabai, ngeracun juga. Gak ada yang luar biasa, memang pure petani cabai," ujarnya.

Bahkan Lord Adi berjanji, jika pulang kampung nanti dirinya akan kembali melakoni rutinitas menanam cabai.

"Nanti dia ngevlog (tanam cabai)," tambah Jesselyn.

Lord Adi.
Lord Adi. (YouTube Official RCTI)

Seperti diketahui, Lord Adi adalah salah satu kontestan MasterChef Indonesia Season 8.

Meski perjalanannya terhenti hanya sampai juara tiga, Lord Adi mampu mencuri perhatian publik berkat kepiawaiannya memasak.

Selain pandai memasak, Adi punya rasa percaya diri yang besar meski ia hanya berprofesi sebagai petani.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved