Kamus Online
Quotes Hari Pendidikan Internasional 2022 Lengkap Translate Inggris Indonesia
Walaupun pendidikan tidak menjamin kesuksesan, pendidikan terbukti dapat membantu seseorang mencapai kesuksesan.
TRIBUNKALTIM.CO - Pada 24 Januari 2022 mendatang kita akan merayakan Hari Pendidikan Nasional ke-4.
Tahun ini, UNESCO sebagai penyelenggara memberikan tema "Changing Course, Transforming Education".
Seperti yang dirinci dalam laporan Pendidikan Masa Depan Global yang ditulis UNESCO, mengubah masa depan membutuhkan penyeimbangan kembali.
Yang artinya jika kita ingin membangun masa depan, kita harus menyeimbangkan pendidikan yang kita miliki.
Baca juga: Translate Inggris Indonesia, Lagu California-Rich Brian, NIKI dan Warren Hue, Kisahkan Karier di US
Walaupun pendidikan tidak menjamin kesuksesan, pendidikan terbukti dapat membantu seseorang mencapai kesuksesan.
Tidak bisa disangkal lagi, pendidikan adalah hak asasi manusia yang paling mendasar dan harus didapatkan oleh semua orang diseluruh dunia apapun gendernya.
Itu sebabnya di beberapa negara, pendidikan di berikan subsidi penuh dan dibiayai.
Sampai saat ini, pendidikan dan skill menjadi salah satu alat utama untuk bersaing di era ini.
Baca juga: BIKIN PILU HATI! Ini Lirik Lagu Jamie Miller - Heres Your Perfect, Translate Inggris Indonesia
Namun masih banyak orang yang bimbang untuk melanjutkan pendidikan atau merasa tidak termotivasi.
Atau mungkin sekadar meramaikan hari pendidikan internasional lewat kutipan kutipan dari para tokoh dunia ini
1. "Education is the most powerdul weapon which you can use to change the world" - Nelson Mandela
"Pendidikan adalah senjata paling ampuh yang dapat anda gunakan untuk mengubah dunia" - Nelson Mandela
Pendidikan adalah langkah pertama bagi orang untuk mendapatkan pengetahuan, pemikiran kritis, pemberdayaan dan keterampilan yang mereka butuhkan untuk membuat dunia ini menjadi tempat yang lebih baik.
Baca juga: Viral di TikTok, Arti Lagu NIKI-Every Summertime yang Jadi OST Sang-Chi, Translate Inggris Indonesia
2. "The cure for boredom is curiosity. There is no cure for curiosity" - Dorothy Parker
"Obat kebosanan adalah rasa ingin tahu. Tidak ada obat untuk rasa ingin tahu" - Dorothy Parker
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/edu-world.jpg)