Aplikasi

8 Aplikasi Penghasil Uang dari Mengisi Survei, Dapat Uang Langsung ke Rekening tanpa Undang Teman

Mengisi survei dapat uang? Bisa kok, coba aplikasi penghasil uang berikut, dapat uang tanpa undang teman.

canva/bdenasilss
Ilustrasi. Berikut deretan aplikasi penghasil uang dari mengisi survei, bisa dapat uang dengan cara yang mudah. 

TRIBUNKALTIM.CO - Mengisi survei dapat uang? Bisa kok, coba aplikasi penghasil uang berikut, dapat uang tanpa undang teman.

Deretan aplikasi penghasil uang ini selain mudah tentunya halal karena dilakukan dengan mengisi survei.

Selain itu, kamu juga berkesempatan dapat uang langsung ke rekening tanpa undang teman dengan aplikasi penghasil uang ini.

Pengguna Android dan iOS bisa mencoba download dan melakukan survei untuk membuktikan aplikasi survei menghasilkan uang berikut.

Tidak ada salahnya mencoba beberapa aplikasi penghasil uang berikut dengan cara mengisi survei.

Namun, tetap berhati-hati dan bijaksana dalam melakukan pengisian data saat menggunakan aplikasi, kebocoran data bisa tetap terjadi.

Baca juga: 7 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat ke Saldo DANA, Cukup Main Game di Waktu Senggang

Berikut 8 aplikasi penghasil uang tanpa undang teman cukup dengan mengisi survei bisa dapat cuan:

1. Opinion World

Opinian World menjadi salah satu situs penyelenggara survey yang juga ikut melebarkan sayap ke Indonesia.

Di sini, pengguna bisa mengetahui informasi tentang berapa lama waktu pengisian survey dan poin yang akan didapatkan.

Setelah mengumpulkan minimal 1000 poin, pengguna akan dibayar senilai Rp 155 ribu.

2. Google Opinion Rewards

Aplikasi yang satu ini dibuat oleh Google, sebuah perusahaan digital raksasa.

Dengan aplikasi ini kalian dapat menghasilkan uang melalui survei online yang tersedia di sana.

Dari berbagai ulasan pengguna, mereka bisa menghasilkan uang mulai dari Rp 15.000 hingga Rp 45.000 rupiah per survei.

Baca juga: 7 Aplikasi Penghasil Uang Halal 2022, Tanpa Undang Teman Bisa Hasilkan Rp 100 Ribu Perhari

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved