Kabar Artis
Marshel Widianto Banyak Ditawari Video Syur Usai Tersandung Kasus dengan Dea OnlyFans: Disuruh Beli
Komika Marshel Widianto harus berurusan dengan hukum karena membeli konten video syur milik Dea OnlyFans.
TRIBUNKALTIM.CO - Masih segar di ingatan soal kasus video syur Dea OnlyFans dan Marshel Widianto.
Komika Marshel Widianto harus berurusan dengan hukum karena membeli konten video syur milik Dea OnlyFans.
Ya, Marshel Widianto harus diperiksa polisi karena kedapatan membeli puluhan video syur milik DeaOnlyFans untuk ditonton secara pribadi.
Pasca tersandung kasus Dea OnlyFans. Marshel Widianto mengaku kini banyak yang menawarinya video-video syur untuk dibeli seperti video Dea.
"Bahkan kasus video saya kemarin, sekarang banyak banget yang kirimin saya video," ucap Marshe Widianto di kawasan Mampang Prapatan Jakarta Selatan, Selasa (31/1/2023), mengutip Tribunnews.com dengan judul Gara-gara Tersandung Kasus Video Dea OnlyFans, Marshel Widianto Jadi Banyak Ditawari Video Syur
"Banyak yang kirim, 'Bang nggak mau beli video aku?' gitu katanya," beber Marshel Widianto.
Baca juga: Di Depan Celine Evangelista, Marshel Widianto Kenalkan Sosok Ini Sebagai Istrinya
Tak mau tersandung masalah yang sama dua kali, Marshel pun menolak tawaran-tawaran itu dan menegaskan tak ingin berurusan dengan polisi.
"Ya gue bilang nggak ah aku nggak mau lagi berurusan sama Polda," kata Marshel sembari tertawa.
Sekedar informasi, Marshel dikabarka membeli 76 konten video syur milik Dea OnlyFans secara langsung.
Marshel Widianto mengaku saat itu alasannya membeli video syur milik Dea dengan alasan ia hanya penasaran saja, setelah itu barulah kemudian muncul rasa iba.

Pacar baru Marshel Widianto
Marshel mempublikasikan hubungnya dengan eks personil JKT48, Yansen Indiani melalui unggahan @marshel_widianto pada Sabtu (17/12/2022).
Unggahan itu berisi fotonya bersama dengan sang kekasih.
Saat ditanya kabar kedekatanya dengan mantan personil JKT48, Marshel membenarkan hal itu.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.