Kabar Artis

Kabar Dewi Perssik Dilamar Seorang Pilot, Mantan Istri Angga Wijaya Sampai Pamer Cincin Lamaran

Kabar Dewi Perssik dilamar seorang pilot, mantan istri Angga Wijaya itu sampai pamer cincin di jari manis.

Editor: Ikbal Nurkarim
YouTube Trans Tv Official
Dewi Perssik saat jadi host disalah satu stasiun TV Swasta di Tanah Air. Kabar Dewi Perssik dilamar seorang pilot, mantan istri Angga Wijaya itu sampai pamer cincin di jari manis. 

TRIBUNKALTIM.CO - Kabar Dewi Perssik dilamar seorang pilot, mantan istri Angga Wijaya itu sampai pamer cincin di jari manis.

Kabar bahagia datang dari pedangdut Tanah Air yakni Dewi Perssik atau akrab disapa DP.

Setalah resmi bercerai dengan Angga Wijaya, DP kali ini sudah mendapat sosok calon suami baru.

Bahkan, pedangdut Dewi Perssik belum lama ini dilamar oleh seorang pilot berusia 42 tahun bernama Willy.

Baca juga: Ibu Dewi Perssik Langsung Bereaksi saat Penghina Anaknya Menangis dan Coba Cium Kakinya

Dewi bercerita, dia dan Willy awalnya bertemu di pesawat pada sekitar 5 hingga 6 tahun lalu.

"Ya enggak apa-apa dong, aku dilamar. Berarti aku perempuan baik-baik dilamar," kata Dewi Perssik saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2023) dikutip dari Kompas.com.

"Ketemunya aku di pesawat sebenarnya. Udah teman lama ya, sudah 5 hingga 6 tahun. Hanya dia cuma say hello. Pernah foto bareng, enggak ada yang gimana gimana," lanjutnya.

Dewi Perssik mengatakan, dia intens dengan Willy sejak Willy datang ke rumahnya dan bertemu dengan ibu Dewi Perssik.

"Baru-baru ini intens, semenjak kenal sama Mami aku. Jadi dia omong bahwa dia suka samaku ke Mami aku," ungkap Dewi.

Dewi Perssik menambahkan, respons ibunya saat itu sangatlah mendukung.

"Kalau Mami aku bilang ya jalani dulu, saling mengenal satu sama lain. Aku baru saja bercerai, jadi intinya adalah dia menghormati aku sebagai wanita timur, wanita Jawa yang punya orangtua. Jadi dia penginnya serius sama aku," ucap Dewi Perssik.

Baca juga: Dulu Menghina hingga Buat Ibu Dewi Perssik Sakit, Tersangka ITE Winarsih Kini Sebut DP Turunan Ulama

Pedangdut berusia 36 tahun itu mengaku ingin serius dengan Willy.

"Ngapain dia lamar aku kalau enggak serius. Semua harus dari aku pribadinya. Aku juga harus bisa melihat, aku pernah gagal dalam rumah tangga," tutur Dewi Perssik.

"Aku juga harus bisa melihat, adakah keseriusan dari pihak laki-laki. Menurut aku laki-laki yang sudah bicara sama orangtua aku, artinya udah sangat serius sama aku. Jadi aku sebagai perempuan berdoa, istikharah yang terbaik dari Allah seperti apa," lanjutnya.

Bahkan di hadapan awak media, Dewi Perssik memamerkan cincin yang diberikan oleh Willy.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved