Penemuan Mayat di Samarinda
BREAKING NEWS - Jasad Perempuan Tanpa Busana Ditemukan Dalam Kontrakannya di Samarinda
Warga di Jalan Kulintang, Gang Cipari, RT 38, Kelurahan Dadi Mulya, Kecamatan Samarinda Ulu dikejutkan dengan penemuan seorang perempuan lanjut usia.
Penulis: Rita Lavenia | Editor: Aris
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Warga di Jalan Kulintang, Gang Cipari, RT 38, Kelurahan Dadi Mulya, Kecamatan Samarinda Ulu dikejutkan dengan penemuan seorang perempuan lanjut usia (lansia) di dalam kamar kontrakannya, Selasa (21/3/2023), Pukul 15.30 Wita.
Korban ditemukan tergeletak tanpa busana di pembaringannya yang berada di lantai dua kontrakan milik Ketua RG 38 tersebut.
Tubuh korban belum kaku. Namun terlihat lengan sebelah kanannya membengkak parah dengan memar di sepanjang tangannya itu.
Baca juga: Operasional Pelabuhan di Samarinda Kini Berlakukan STID dan Simon TKBM
Warga setempat yang mendengar informasi itupun langsung memenuhi area Gang Cipari.
Namun rupanya tidak banyak warga yang mengenal lansia yang diketahui berasal dari Sulawesi Selatan ini.
"Enggak terlalu kenal karena dia (korban) jarang ke sini. Yang kami tahu dia pedagang," jelas Hasni (38) warga setempat.
Baca juga: Nasib Terkini Pengadaan Lahan untuk Jalan Ring Road II Samarinda
Informasi penemuan korban ini langsung direspon personel Polsek Samarinda Ulu, Patroli Beat 110 Sat Samapta dan Unit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda.
Saat ini personel gabungan tengah melakukan olah TKP dan identifikasi awal di lokasi penemuan. (*)
Penemuan Mayat di Kapal Patroli Samarinda, Korban Dikenal Suka Membaur Bersama Warga dan Sehat |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Seorang Pria Ditemukan Meninggal di KM Rumpia Saat Sandar di Sungai Kunjang Samarinda |
![]() |
---|
Jasad Pria yang Ditemukan di Jalan Juanda 7 Samarinda Tak Terlalu Dikenal Warga dan Ketua RT |
![]() |
---|
Terkuak Identitas Pria yang Ditemukan Tak Bernyawa di Jalan Juanda 7, Merupakan PNS Asal Kukar |
![]() |
---|
Warga Jalan Juanda 7, Gang 79A Samarinda Cium Aroma Tak Sedap, Ternyata Ada Jasad Membusuk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.