Kabar Artis

Ulang Tahun Ke-33 Zaskia Gotik Banjir Kue Tart dan Ucapan dari Rekan Artis dan Sahabat

Ulang tahun ke-33 Zaskia Gotik banjir kue dan ucapan dari rekan artis dan sahabat.

Instagram Zaskia Gotik
Bersama suami dan anaknya, Zaskia Gotik merayakan ulang tahunnya, hari ini Kamis 27 April 2023. Ulang tahun ke-33 Zaskia Gotik banjir kue dan ucapan dari rekan artis dan sahabat. 

TRIBUNKALTIM.CO - Ulang tahun ke-33 Zaskia Gotik banjir kue dan ucapan dari rekan artis dan sahabat.

Punya banyak sahabat, Zaskia Gotik pun banyak mendapat kue tart saat berulang tahun.

Tak ada pesta mewah, ulang tahun Zaskia Gotik dirayakan secara sederhana.

Zaskia Gotik ulang tahun ke-33, perayaan sederhana bersama Sirajuddin Mahmud dan dua putrinya.

Penyanyi dangdut Zaskia Gotik berusia 33 tahun, 27 April 2023.

Baca juga: Jelang Umroh, Zaskia Gotik Ajak Arsila Bungalia Sirkiani dan Alia Shatara Khansa Periksa ke Dokter

Di ulang tahunnya ini, tak ada perayaan megah.

Hanya sederhana namun lengkap dengan keluarganya.

Ia lahir di Bekasi 27 April 1990.

Zaskia Gotik menikah dengan pengusaha asal Balikpapan, Kalimantan Timur, Sirajuddin Mahmud pada 2020.

Saat ini Zaskia Gotik sudah memiliki dua putri, Arsila Bungalia Sirkiani dan Alia Shatara Khansa.

Bersama suami dan anaknya, Zaskia Gotik merayakan ulang tahunnya, hari ini Kamis 27 April 2023.
Bersama suami dan anaknya, Zaskia Gotik merayakan ulang tahunnya, hari ini Kamis 27 April 2023. (Instagram Zaskia Gotik)

Berangkat Umroh

Jelang umroh, Zaskia Gotik ajak dua anaknya, Arsila Bungalia Sirkiani dan Alia Shatara Khansa periksa ke dokter anak.

Lebaran, Zaskia Gotik tak mudik ke Balikpapan, istri Sirajuddin Mahmud berencana pergi umroh setelah hari raya Idul Fitri.

Sebelum umroh, Zaskia Gotik nampak membawa dua anaknya ke dokter anak.

Penyanyi dangdut Zaskia Gotik nampaknya tak mudik ke kampung halaman sang suami di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved