Berita Nasional Terkini

Terjawab Nasib Panji Gumilang Hari Ini, Penuhi Panggilan Bareskrim, UAS dan Habib Luthfi Saksi Ahli

Terjawab nasib Panji Gumilang hari ini. Pimpinan Ponpes Al-Zaytun penuhi panggilan Bareskrim. Ustaz Abdul Somad (UAS) dan Habib Luthfi saksi ahli.

Kolase Tribunkaltim.co
Panji Gumilang diperiksa Bareskrim Polri - Terjawab nasib Panji Gumilang hari ini. Pimpinan Ponpes Al-Zaytun penuhi panggilan Bareskrim. Ustaz Abdul Somad (UAS) dan Habib Luthfi saksi ahli. 

TRIBUNKALTIM.CO - Simak informasi seputar Panji Gumilang dan Pondok Pesantren Al-Zaytun terkini.

Terjawab nasib Panji Gumilang hari ini.

Pimpinan Ponpes Al-Zaytun penuhi panggilan Bareskrim Polri, Senin 3 Juli 2023.

Ya, Ustaz Abdul Somad (UAS), UAH dan Habib Luthfi saksi ahli kasus Panji Gumilang dan Ponpes Al-Zaytun.

Diketahui Pimpinan Pondok Pesantren Al-Zaytun, Panji Gumilang, mendatangi Bareskrim Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (3/7/2023).

Kedatangan Panji Gumilang tersebut memenuhi panggilan penyidik Bareskrim Polri untuk melakukan klarifikasi terkait laporan kepolisian yang masuk ke Bareskrim Polri.

Selengkapnya ada dalam artikel ini.

Baca juga: Berita Terkini Ponpes Al Zaytun, Biodata/Profil dan Ulasan Siapa Istri Panji Gumilang Lengkap Nama

Pantauan Wartakotalive.com, jejaring berita TribunBekasi.com, Panji Gumilang datang ke Bareskrim Polri sekira pukul 13.50 WIB.

Panji Gumilang tampak mengenakan kemeja biru dongker, kopiah hitam, kacamata, gelang biru di tangan kirinya bersama kuasa hukum dan beberapa orang.

Tak ada sepatah kata pun yang keluar dari mulut Panji Gumilang saat hendak memasuki Bareskrim Polri

Panji Gumilang hanya melambaikan tangan dan melempar senyum kepada awak media.

Sudah Konfirmasi

Sebelumnya diberitakan bahwa Pimpinan Pondok Pesantren Al-Zaytun, Panji Gumilang dipastikan akan hadir di Bareskrim Polri untuk menjalani pemeriksaan terkait laporan kasus dugaan penistaan agama.

Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri Brigjen Djuhandhani Rahardjo Puro menyebut Panji Gumilang sudah mengkonfirmasi kehadirannya pada Senin (3/7/2023) siang ini.

"Klarifikasi terhadap saudara Panji Gumilang yang dipanggil hari ini jam 10 tadi sudah dikonfirmasi yang bersangkutan sudah ada di Jakarta dan dimungkinkan sekitar jam 13-14 yang bersangkutan akan hadir memenuhi undangan klarifikasi," kata Brigjen Djuhandhani Rahardjo Puro kepada wartawan, Senin (3/7/2023).

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved