Berita Viral
Viral Video Mirip Gregorius Anak Anggota DPR saat Bawa Kekasihnya ke RS, Tangisan Tuai Sorotan
Viral video mirip Gregorius anak anggota DPR RI saat bawa kekasihnya ke RS, tangisan tuai sorotan publik.
TRIBUNKALTIM.CO - Viral video mirip Gregorius anak anggota DPR RI saat bawa kekasihnya ke RS, tangisan tuai sorotan publik.
Video yang menampilkan pria mirip Gregorius, anak anggota DPR RI nangis saat bawa Dini ke rumah sakit, viral di media sosial.
Gregorius Ronald Tannur yang merupakan anak anggota DPR RI diketahui telah menganiaya Dini Sera Afrianti hingga tewas di basement apartemen, Selasa (3/10/2023).
Gregorius Ronald Tannur diringkus polisi dan ditetapkan sebagai tersangka pada Jumat (6/10/2023).
Salah satu akun yang mengunggah video mirip Gregorius menangis usai aniaya kekasihnya Dini adalah akun Instagram @terang_media.
Baca juga: Minta Pelaku Dihukum Setimpal, Cak Imin Berduka Dini Sera Dibunuh Anak Anggota DPR RI Partai PKB
Baca juga: Terkuak Pesan Dini Sera Afrianti Sebelum Tewas, Fakta Baru Anak Anggota DPR Bunuh Pacar di Surabaya
Baca juga: Siapa GRT? Anak Anggota DPR Diduga Aniaya Pacar hingga Tewas di Surabaya, Kronologi Penganiayaan
Dalam video tersebut, tampak Gregorius Ronald Tannur yang mengenakan atasan abu-abu dan celana hitam menyenderkan tubuh ke mobil yang membawa sang kekasih.
Sementara Dini Sera Afrianti sedang ditangani oleh petugas medis rumah sakit.
Dalam momen itu terdengar tangis kencang yang diduga dari anak anggota DPRD RI di tengah petugas medis yang menangani kekasihnya di dalam mobil.
Namun, tidak terlihat ada sosok yang berusaha menenangkan Gregorius Ronald Tannur.
Baik petugas kesehatan maupun sekuriti fokus kepada korban yang terkapar di dalam mobil.
Mereka terlihat bolak-balik membawa alat kesehatan untuk menangani korban.
Momen tersebut sontak menyita perhatian publik hingga tuai beragam komentar warganet.
Hal ini lantaran diketahui bahwa Gregorius lah yang menganiaya Dini.
"Bener bener ga punya hati nurani cowo ky gini... Nangis akting sama nangis dr hati tuh beda kedenge nya tau ga," tulis akun @chenis
"Model bipolar, abis melakukan kek innocent gitu, sebaik nya dibui seumur hidup , ini kalo dibebaskan bsk bsk pasti melakukan lg, mental nya yg sakit bukan raga nya" tulis akun @wirajaya
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.