Berita Nasional Terkini
Kasus Subang Terungkap, Kisah Mimin Istri Muda Yosef, Sempat Bersumpah tak Bersalah Kini Tersangka
Kasus Subang terungkap, inilah kisah Mimin, istri muda Yosef yang diduga dan disebut-sebut sebagai dalang pembunuhan Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus Subang terungkap, inilah kisah Mimin, istri muda Yosef yang diduga dan disebut-sebut sebagai dalang pembunuhan Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
Setelah dua tahun, kasus Subang terungkap. Yosef dan Mimin kini jadi tersangka usai pengakuan keponakan korban, Danu.
Kini tersangka, Mimin Mintarsih istri muda Yosef sempat mengelak keterlibatan dalam kasus pembunuhan Tuti dan Amalia di Subang.
Semua terpatahkan setelah Danu tersangka lain membuat pengakuan terkait peran Mimin dalam pembunuhan Tuti dan Amalia terungkap.
Baca juga: Sosok Ramdanu yang Bongkar Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Sempat Bersihkan TKP
Baca juga: Kronologi Pengungkapan Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Terkuak usai Dua Tahun Jadi Misteri
Baca juga: Yosef Diduga Jadi Pelaku Utama Pembunuh Tuti dan Amalia di Subang, Istri Siri dan Anak Tiri Terlibat
Mimin bahkan tegas tidak mengenal Danu yang jadi pembisik kasus tersebut.
Melansir dari Tribunnewsbogor.com, Rabu (18/10/2023) dua tahun lalu, Mimin yang berstatus sebagai istri muda Yosef bahkan sampai bersumpah.
Mimin membantah dirinya terlibat dalam pembunuhan Tuti dan Amalia pada 18 Agustus 2021.
Adapun sosok Mimin sempat kuat dicurigai dalam kasus pembunuhan Tuti dan Amalia.
Terlebih Mimin yang berstatus sebagai istri muda Yosef dikabarkan tak akur dengan Tuti dan Amalia.

Bahkan Mimin diisukan pernah bertengkar hebat dengan anak pertama Tuti sekaligus kakak Amalia, Yoris.
Namun hal tersebut sempat dipatahkan Mimin dengan segala ucapannya saat itu.
Salah satunya saat Mimin mengaku sedih atas kematian Tuti dan Amalia.
Satu bulan setelah kejadian, Mimin baru buka suara.
Dengan nada bicara tersendat, Mimin tegas membantah ia terlibat pembunuhan Tuti dan Amalia.
"Kok saya yang dipojokkan, saya bersumpah demi Allah, saya tidak melakukan apapun, menyuruh ataupun merencanakan, demi Allah Rasulullah, saya tidak tahu sama sekali," tutur. Mimin.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.