Pemilu 2024

KPU Kubar Pastikan Hari ini Semua Logistik Pemilu dan TPS Sudah Siap

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kutai Barat (Kubar) memastikan semua logistik pemilu sudah terdistribusi 532 TPS di semua wilayah di 16 Kecamatan se Kubar

Penulis: Febriawan | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO/FEBRIAWAN
PEMILU - Logistik Pemilu 2024 di Kubar. Hari ini Selasa (13/2/2024). KPU pastikan semua sudah sampai.TRIBUNKALTIM.CO/FEBRIAWAN 

TRIBUNKALTIM.CO, SENDAWAR - Sehari menjelang pencoblosan  14 Februari 2024 besok, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kutai Barat (Kubar) memastikan semua logistik pemilu sudah terdistribusi 532 TPS di semua wilayah di 16 Kecamatan se Kubar.

"Yah hari ini semua daerah terjauh sudah menerima suarat suara," tegas Ketua KPU Kubar Akradius Hanye, Selasa (13/2/2024).

Distribusi logistik pemilu kata Arkadius Hanye berjalan lancar. Meskipun ada berapa hambatan terkait medan menuju TP, namun semuanya bisa diatasi.

"Saat ini logistik sudah sampai di kampung - kampung," jelasnya.

Baca juga: Bupati Mahulu Tekankan 5 Poin Penting Terkait Distribusi Logistik Pemilu 2024

Baca juga: Sempat Terkendala Banjir, 37 TPS di Kecamatan Muara Bengkal Kutim Terima Logistik Pemilu 2024

Begitu juga dengan TPS, yang hingga saat ini sudah siap. " Hari ini sudah siap semua, tidak ada kendala,: " jelasnya.

Yang mana masyarakat besok, dapat menyalurkan hak pilihnya dengan mendatangi bilik suara. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved