Tribun Kaltim Hari Ini
Paket ‘Kurma’ Hadirkan 50 Menu, Grand Tjokro Balikpapan Bulan Ramadan
Hotel Grand Tjokro Balikpapan kembali menghadirkan paket kurma (Kumpul Ramadhan) untuk menyambut bulan puasa.
Penulis: Jino Prayudi Kartono | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Hotel Grand Tjokro Balikpapan kembali menghadirkan paket kurma (Kumpul Ramadhan) untuk menyambut bulan puasa.
Bertemakan "Kurma Tjokro", hadir sekitar 50 menu yang akan tersaji untuk berbuka puasa selama bulan Ramadan. Di antaranya, menu kambing guling, mie dan homemade ice cream yang hadir tiap harinya.
Termasuk juga arabic dish dengan ragam menu yang disajikan berganti setiap hari, seperti shawarma, nasi biryani, nasi kebuli, kebab, roti canai, kare ayam dan lainnya.
Baca juga: Sambut Bulan Ramadhan, Grand Tjokro Balikpapan Hadirkan Paket Bukber dengan 50 Menu
Marketing Communication Grand Tjokro Hotel Balikpapan, Meitin mengatakan deretan menu tersebut dapat dinikmati oleh semua kalangan masyarakat kota Balikpapan. Baik anak-anak, remaja hingga dewasa.
"Kita temanya general saja, karena semua makanan baik menu nusantara maupun Arabic semuanya ada," jelasnya, Rabu (6/3/2024).
Restoran hotel berkapasitas 200 orang ini juga menyajikan program undian atau lucky draw untuk pengunjung. Dengan berbagai hadiah seperti voucher kamar, voucher free iftar, kupon potongan belanja hingga logam mulia.
"Pelanggan hanya perlu mengisi kupon yang disediakan sebelum masuk resto dan akan diumumkan di live IG @grandtjokrobalikpapan," ungkapnya.
Diketahui, paket bukber ini dapat dinikmati dengan harga Rp200 ribu nett per orang.
Baca juga: Semarakkan Natal 2023, Grand Tjokro Balikpapan Hadirkan Promo untuk 2 Type Kamar
Selain itu, hadir pula paket grup untuk pelanggan yang ingin buka bersama dalam jumlah banyak. Harga paket itu dibanderol Rp18 juta/nett untuk 100 orang.
Harga sudah termasuk private event di ballroom. Hingga makanan berbuka puasa.
Grand Tjokro Balikpapan juga menghadirkan early bird senilai Rp180 ribu/nett. Promo ini berlaku mulai 25 Februari hingga 9 Maret 2024. (ardiana kinan)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Kaltim dan Google News Tribun Kaltim untuk pembaruan lebih lanjut tentang berita populer lainnya
Sabu 1 Kg Diselipkan dalam Baju, Residivis Narkoba Dibekuk Saat Tiba di Bandara SAMS Balikpapan |
![]() |
---|
Bursa Calon Menko Polkam: Sjafrie Sjamsoeddin, Hadi Tjahjanto, dan Tito Karnavian jadi Sorotan |
![]() |
---|
Donna Faroek Terjerat Suap Tambang, KPK Tahan Putri Eks Gubernur Kaltim Terkait Pemberian IUP |
![]() |
---|
BEM UI Minta Purbaya Dicopot, Baru Sehari Menjabat Menkeu Didemo Mahasiswa |
![]() |
---|
Presiden Prabowo Rombak Kabinet Merah Putih, Sri Mulyani Lengser IHSG Langsung Anjlok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.