Pembunuhan Sadis
Fakta Baru Siswi SMP Bunuh Bocah 6 Tahun, Polisi Ungkap Hobinya Nonton Chucky dan Slender Man
Terungkap fakta baru siswi SMP bunuh bocah 6 tahun, polisi sebut hobinya nonton Chucky dan Slender Man.
TRIBUNKALTIM.CO - Terungkap fakta baru siswi SMP bunuh bocah 6 tahun, polisi sebut hobinya nonton Chucky dan Slender Man.
Baru-baru ini masyarakat dikejutkan dengan pemberitaan sadis seorang siswi SMP membunuh teman yang juga tetangganya yang masih kecil.
Kejadian siswi SMP membunuh bocah kecil ini terjadi di Sawah Besar, Jakarta.
Siswi SMP tersebut berinisial NF (15), sementara korbannya adalah anak berusia 6 tahun berinisial APA.
Namun, uniknya siswi SMP ini menyerahkan diri kepada polisi dan dengan santai mengaku tak menyesal telah menghilangkan nyawa temannya.
Bukan hanya tak menyesal, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan saat diperiksa tim penyidik NF bahkan berkata ia merasa puas.
• Tangis Histeris Ibu dari Anak 6 Tahun Korban Pembunuhan Sadis Siswi SMP: Anakku Belum Minum Obat
• Setelah Bunuh Bocah 5 Tahun, Siswi SMP Ini Mengaku Puas dan Tak Menyesal, Polisi tak Tinggal Diam
• Polisi Kaget Didatangi Siswi SMP Ngaku Bunuh Teman dan Mayatnya di Lemari, Dicek Sekalinya Benar Ada
• Polisi Temukan Buku Curhat Siswi SMP Pembunuh Bocah di Sawah Besar, Ada Gambar & Kalimat Mengerikan
"Ditanyakan oleh penyidik, 'bagaimana perasaannya setelah kejadian ini', satu yang paling gampang dan dikatakan (Saya puas)," kata Yusri, di kantor Polres Metro Jakarta Pusat, Sabtu siang (7/3/2020).
"(Saya puas). Iya, berulang kali dengan tenang dia jawab begitu," tambah Yusri.

Diwartakan sebelumnya, NF membunuh APA dengan cara menenggelamkan kepada bocah tersebut ke dalam bak mandi.
NF kemudian menyimpan jasad korban ke dalam lemari kamarnya.
Yusri Yunus, menduga NF melakukan itu lantaran hobi menonton film horor dan kekerasan.
"Cuma satu yang ingin saya sampaikan di sini, bahwa pengakuan si pelaku ini suka menonton film horor," kata Yusri.
"Bahkan ada film Chucky, itu hobinya," lanjut Yusri.
Selain film Chucky, NF juga senang menonton film Slender Man.
"Ini adalah salah satu tokoh favoritnya, (Slender Man), ini kisah tentang film kekerasan dan horor," kata Wakapolres Metro Jakarta Pusat, AKBP Susatyo Purnomo Condro, pada kesempatan yang sama.