Istri Pergoki Suami & Ibu Inses di Ruang Tamu, Rupanya Sudah Kesal Mertua Tinggal Serumah, Ada di AS

Kepada polisio, wanita tersebut memberitahu bahwa dia sudah lama ingin ibu mertuanya pindah dari kediaman mereka

Editor: Doan Pardede
NET
Ilustrasi pasangan suami istri 

TRIBUNKALTIM.CO - Seorang wanita memergoki sang suami sedang berhubungan intim dengan ibunya sendiri di ruang tamu.

Peristiwa inses ini terjadi di Massachusetts, Amerika Serikat (AS).

Wanita tersebut mengaku sudah lama menaruh rasa curiga terhadap hubungan sedarah itu.

Cheryl Lavoie (63) dan putranya Tony L Lavoie (43) mengaku telah berhubungan intim di rumah mereka di kota Fitchburg pada 20 Mei, menurut keterangan pihak berwenang.

Fakta Siswi SMA Dihamili Murid SD, Terkuak Hubungan Sedarah, Si Perempuan yang Mengajak Duluan

Hamil Hasil Hubungan Sedarah, Ingin Bantu Orangtua, Pasca-Melahirkan Bunga Ingin Lanjutkan Sekolah

Melongok Rumah Hubungan Sedarah di Kutai Timur, 10 Orang Tinggal di Rumah Ukuran 4X5 M2

Hubungan Sedarah Itu Dilakukan Berkali-kali Hingga B Hamil 5 Bulan, R Kini Ditahan Polres Kutim

Daily Mail pada Minggu (30/8/2020) mewartakan, Tony diduga memberitahu polisi bahwa "itu baru saja terjadi" dan bersikeras baru pertama kali berhubungan seks dengan ibunya.

Istri Tony, Lori Lavoie, berkata ke polisi Fitchburg bahwa dia "sudah curiga mereka berdua terlibat hubungan intim," menurut news.com.au.

Di laman Facebook-nya Lori Lavoie menunjukkan dia pisah ranjang dari suaminya, meski mereka bertiga hidup serumah.

Lori memberitahu polisi, dia sudah lama ingin ibu mertuanya pindah dari kediaman mereka.

Kemudian Cheryl mengatakan, mereka semakin dekat dalam beberapa bulan terakhir hingga akhirnya bersetubuh.

Polisi lalu dipanggil ke kediaman itu pada 20 Mei, lalu tiba di tempat kejadian dan ditemui sepupu istri Tony, demikian laporan dari koran Sentinel & Enterprise.

Sepupu mengatakan kepada polisi, istri Tony meneleponnya setelah dia masuk rumah dan memergoki suami berhubungan intim dengan ibunya sendiri.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved