Sempat Semobil Saat Kecelakaan, KPK Buru Wartawan yang Sembunyikan Setya Novanto di Apartemennya
(KPK) dikabarkan akan menangkap wartawan yang ikut dalam mobil saat Setya Novanto mengalami kecelakaan.
TRIBUNKALTIM.CO - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan akan menangkap wartawan yang ikut dalam mobil saat Setya Novanto mengalami kecelakaan.
Wartawan tersebut disinyalir turut terlibat menyembunyikan Setya Novanto di apartemen miliknya.
Baca: Terungkap, Ternyata Istri Pertama yang Bikin Bisnis dan Karier Setnov Moncer, Anak Pejabat Polisi
H yang disebut sebagai salah satu kontributor sebuah stasiun televisi diduga menyembunyikan ketua umum papol besar tersebut di apartemen Kedoya Elok, Jakata Barat.
Diduga kuat apartemen tersebut merupakan pemberian dari Setya Novanto.
Baca: Suci, Istri Pertama Sunu, Dikabarkan Segera Angkat Kaki dari Rumahnya
Seorang sumber mengatakan, tadinya KPK akan menangkap Setnov di apartemen tersebut selepas magrib, Kamis (16/11/2017), akan tetapi upaya tersebut gagal karena keburu bocor ke ajudan Setya Novanto.
Hingga saat ini, Tribunnews berusaha menghubungi juru bicara KPK, Febri Diansyah.