Kisruh Partai Golkar

Kubu Ical dan Agung Bertemu di Bakrie Tower. Apa Agendanya?

Pertemuan tersebut dilakukan secara tertutup di lantai 46 Gedung Bakrie Tower yang merupakan ruangan tempat melakukan pembicaraan dengan tamunya.

net.google

TRIBUNKALTIM.CO - Pasca-putusan Pengadilan Tinggi Usaha Negara (PTUN), dua kubu kepengurusan Partai Golkar melakukan pertemuan di Bakrie Tower, Jumat (22/5/2015) siang.

Pertemuan ini disebut-sebut sebagai upaya rekonsiliasi demi menyelematkan Partai Golkar agar tetap ikut sebagai peserta dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada)

Pertemuan tersebut dilakukan secara tertutup di lantai 46 Gedung Bakrie Tower yang merupakan ruangan tempat melakukan pembicaraan dengan tamunya.

Dalam pertemuan tersebut selain tuan rumah Aburizal Bakrie, juGelaga ada Ketua DPR yang juga mantan Bendahara Umum Golkar, Setya Novanto. Sedangkan dari kubu Agung Laksono dalam pertemuan tersebut diketahui diikuti oleh Yorrys Raweyai.

BACA juga: Nurdin Halid Sujud Syukur Usai Hakim PTUN Mengetuk Palu

Setya saat ditanya perihal pertemuan yang terjadi di Bakrie Tower mengaku hanya pertemuan biasa.

"Ya saya biasa dengan Pak Aburizal menyampaikan hal-hal perkembangan-perkembangan di DPR," ujar Setya.

Namun, Setya mengatakan bahwa pertemuan dengan kubu Agung untuk membicarakan perihal islah.

"Tadi bersama-sama pak Yorrys membicarakan bagaimana situasi di partai Golkar bisa (islah) berjalan dengan baik. Saya rasa ide-ide dasarnya (islah) sangat baik," katanya. (Muhammad Zulfikar)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved