HUT TNI
Pangdam Berikan Tepuk Tangan Panjang Usai Tonton Drama Kolosal Perjuangan
Lalu ia menghampiri para prajurit di tengah lapangan upacara. "Saya bangga dan terima kasih atas apa yang ditampilkan," katanya.
Penulis: Muhammad Fachri Ramadhani |
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Duduk di tenda kehormatan persis di depan bangunan Makodam, Pangdam VI Mulawaran Mayjen TNI Johny L Tobing beserta para pejabat utama TNI AD, AL dan AU , beserta tamu undangan berdecak kagum menyaksikan pertunjukan drama kolosal yang dimainkan oleh ratusan prajurit TNI, PNS dan simpatisan TNI.
Dari pengamatan Tribunkaltim.co, Johny memberikan tepuk tangan panjang atas pertunjukan kolosal yang berdurasi sekitar 20 menit tersebut.
Tonton juga: VIDEO – Drama Kolosal Peringati HUT TNI Ke-71 di Kalimantan
Lalu ia menghampiri para prajurit di tengah lapangan upacara. "Saya bangga dan terima kasih atas apa yang ditampilkan," katanya.
Menurut Johny, makna momen perjuangan bukan hanya sekadar di hari HUT tapi bisa ditularkan kepada generasi muda di Kaltim, Kaltara, dan Kalsel.
Baca: Mau Tahu Bagaimana Ratusan Prajurit TNI Berakting?
"Kita tentu mengharapkan generasi pemuda yang berani, pantang menyerah, bertanggungjawab, berbuat yang terbaik, tulus dan ihklas membela membangun bangsa dann negara," serunya. (*)
***
Baca berita unik, menarik, eksklusif dan lengkap di Harian Pagi TRIBUN KALTIM
Perbarui informasi terkini, klik www.TribunKaltim.co
Dan bergabunglah dengan medsos:
Join BBM Channel - PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co, follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim
