Kisah Unik, Aksi Pria Bertelanjang Dada Nekat Kejar Jokowi saat Touring, Bikin Paspampres Panik

Presiden Joko Widodo yang melakukan tour motoran ke Sukabumi masih menyisakan kisah yang menarik diperbicangkan

istimewa
Presiden Joko Widodo yang melakukan tour motoran ke Sukabumi 

"Siapakah orang yang bertelanjang dada, bertelanjang kaki, bercelana pendek biru-putih, bertopi putih, dan berlarian sambil memegang Teh Gelas di tangan kirinya ini?"

Unggahan ini mendapat tanggapan sebanyak 468 retweets dan 225 likes.

Rupanya terdapat fakta-fakta jelang insiden tersebut.

Jokowi balas senyum dan mengangkat tangan membalas sapa seorang pemuda bertelanjang dada yang nekat berlari untuk dapat bersalaman dengannya.

Menteri PUPR Basuki Hadimuljoyo (kiri) dan seorang anggota Paspampres yang berkendara di tepat di belakang berteriak peringatkan si pemuda agar berhati-hati.

Netizen memberikan komentar terkait foto tersebut.

@irwan_lung: padahal warga cuma nawarin teh gelas ke jokowi (siapa tahu bapak haus dalam perjalanan). gatel bgt liat itu helm, ga ada model lain apa ya, jd kayak manusia meriam

@KakBejo: Pertama liat foto ini gw pikir sotosop krn terlalu "indah" alias too good to be true, sampai gw liat di bawah kakinya ada bayangan dan gw mulai gak yakin ini sotosop.

Baru deh liat sequence foto di twit ini ane baru yakin dan terharu. Ini foto luar biasa. Thank you for sharing

@aryanto_Be: Hahaha...nekat tuh orang...yg stress paspampres...wkwkw

Halaman
123
Editor: Ayuk Fitri
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved