Penertiban Kopi Pangku
PSK di Kopi Pangku Kabur saat Didata Dinas Sosial, Berikut Tanggapan Kepala Satpol PP Kukar
PSK di kopi pangku kabur saat didata Dinas Sosial Kutai Kartanegara.Satpol PP lakukan penertiban
TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG -PSK di kopi pangku kabur saat didata Dinas Sosial Kutai Kartanegara.
Sempat tersendat ketika menertibkan kawasan kopi pangku tahun 2017,
namun di tahun 2020 Satpol PP kembali menertibkan kawasan kopi pangku, Senin (17/2/2020).
Kepala Satpol PP Kutai Kartanegara Fida Hurasani mengatakan kesulitan menertibkan kawasan kopi pangku pada tahun 2017 karena masih belum jelas wilayah hukum yang boleh dilakukan Satpol PP.
"dari 2017 baru kita action. Karena di akhir 2019 baru keluar permendagri wilayah batasan Kukar dan Samarinda, batas Kubar dan Malinau baru keluar. Ini salah satu dasar tindakan kami," ucap Fida Hurasani.
Saat ini pihaknya hanya menertibkan bangunan liar yang tidak bisa menunjukkan sertifikat rumah resmi.
• Vanessa Angel Nyaris Jadi Korban Psikolog Dedy Susanto, Tanya Harga Istri Bibi Ardiansyah Rp 80 juta
• Peserta SNMPTN 2019 Harus Gerak Cepat, Lihat Cara registrasi akun di Portal LTMPT, Maksimal 2 prodi
• Waktu Terbatas, Segera registrasi akun LTMPT di ltmpt.ac.id, Lihat Juga Jadwal & Tahapan SNMPTN 2020
• Buka Hari ini 2 Desember, Cara registrasi akun LTMPT di ltmpt.ac.id & Jadwal pendaftaran SNMPTN 2020
Dengan adanya bangunan tidak resmi ini menjadi salah satu penyebab adanya prostitusi terselubung di wilayah kopi pangku.
Kawasan Kopi Pangku Terindikasi Prostitusi Tersembunyi, Ini Penjelasan Camat Tenggarong Seberang |
![]() |
---|
Sejarah Kopi Pangku, Awalnya Hanya Warung Makanan dan Minuman Tapi Lama Kelamaan Disiapkan PSK |
![]() |
---|
Polsek Tenggarong Seberang Kerahkan 30 Personel, Berjaga-Jaga Jika Penertiban Kopi Pangku Ricuh |
![]() |
---|
Tiga Tahun Warga Resah dengan Tindakan Prostitusi Terselubung di Kopi Pangku Kukar |
![]() |
---|
Penertiban Kawasan Kopi Pangku Tenggarong, Satpol PP Kukar Temukan Kondom di Dalam Bangunan |
![]() |
---|