Istri Sah Bongkar Tabiat Buruk PNS yang Pingsan Tanpa Busana di Dalam Mobil, Buat Laporan ke Polisi
aat ditemukan pada Kamis, (4/6/2020) pukul 23.00 WIB, diketahui bahwa penumpang di mobil tersebut ditemukan pingsan dalam kondisi tanpa celana
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus ditemukanya dua PNS yang pingsan di dalam mobil menjadi perbincangan banyak orang.
Pasalnya saat ditemukan dalam keadaan pingsan keduanya dalam kondisi tanpa busana.
Belakangan istri sah PNS tersebut membuka fakta baru soal kelakukan suaminya.
Belakangan ramai dibicarakan mengenai ditemukannya dua Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang berdinas di Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan.
Mobil yang ditumpangi keduanya, terparkir di kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara dalam kondisi mesin masih menyala.
Curiga dengan aktivitas tak lazim dalam mobil, warga sekitar melaporkannya pada Polres Asahan untuk dilakukan tindakan.
• Pemotongan Gaji PNS dan Karyawan Swasta Untuk Tapera Berlaku Mulai Januari 2021, Berapa Jumlahnya?
• Akan Ada Potongan Gaji 2,5 Persen untuk Tapera, Ini 4 Komponen Pemotong Gaji Karyawan yang sudah Ada
Saat ditemukan pada Kamis, (4/6/2020) pukul 23.00 WIB, diketahui bahwa penumpang di mobil tersebut ditemukan pingsan dalam kondisi tanpa celana di dalam.
Diperkirakan keduanya mengalami keracunan karbondioksida lantaran AC atau pendingin dan mesin mobil bernopol BK 1746 tersebut masih dalam kondisi menyala.
Bukan merupakan pasangan suami-istri
Setelah dilakukan penyelidikan, rupanya kedua orang yang ditemukan tersebut merupakan PNS yang berdinas di Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan.
Dilansir oleh Tribune Medan, sang pria berinisial Z (37), Korwil Sinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Panca Rawang Arga.
Sedangkan teman peremupannya adalah H (39), Bendahara Dinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Meranti.
Keduanya rupanya bukan merupakan pasangan suami istri.
Padahal, diketahui masing-masing PNS tersebut telah berkeluarga dan memiliki anak.