Berita Kukar Terkini
Bupati Kukar Edi Damansyah Terima Kunjungan Pertamina EP ASSET 5, Berharap Bisa Bersinergi
Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah menerima kunjungan kehormatan Tim Management Pertamina EP ASSET 5.
TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG - Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah menerima kunjungan kehormatan Tim Management Pertamina EP ASSET 5 di ruang eksekutif kantor Bupati, Selasa (9/2/2021).
Mereka berkunjung ialah Tim EP Asset 5 lapangan Sangasanga diwakili Gondo Irawan, Balikpapan diwakili Anton Sumartono Raharjo.
Dari Sangatta diwakili Hanif Setiawan beserta jajaran dengan tujuan menyampaikan program projek tahun 2021 yang akan dilaksanakan di Kukar.
Dengan pertemuan ini, Edi berharap agar tercipta komunikasi yang efektif dan sinegritas program pemerintah daerah dengan pertamina bisa selaras dan searah.
Baca Juga: Dua RT di Graha Indah Balikpapan, Terbanyak Sumbang Kasus Covid-19, Kini Pembatasan Jam Malam
Baca Juga: Kronologi Kecelakaan Beruntun di Muara Rapak Balikpapan, Diduga Truk jadi Biang, Mengangkut Beras
Sehingga persoalan-persoalan yang ada bisa cepat teratasi.
Silaturahmi seperti ini harus terus dibangun dan terjalin secara baik.
Mungkin dari pertemuan ini ada solusi atau adanya kesamaan program pemerintah daerah kukar dengan Pertamina.
"Dalam percepatan pengentasan angka kemiskinan” ujar Edi Damansyah.
Lebih lanjut, Edi Damansyah, mengatakan pembangunan di Kukar saat ini tidak bisa hanya diserahkan sepenuhnya kepada pemerintah.
Tentunya harus ada “sharing participant” yang melibatkan pihak lain karena Anggaran pemerintah terbatas.
Bupati Kukar
Edi Damansyah
Pertamina MOR VI Kalimantan
Sinergi
kunjungan
Kutai Kartanegara
Kalimantan Timur
Budi Susilo
Kunjungan ke Kalsel Pemkab Kukar Studi Aplikatif Terkait Akses Keuangan Daerah di Kabupaten Tabalong |
![]() |
---|
Kukar Target Pertahankan Gelar Juara Umum MTQ Tingkat Provinsi Kaltim di Bontang Juni Nanti |
![]() |
---|
Lapas Tenggarong Rutin Gelar Razia di Kamar Hunian Warga Binaan, Petugas Temukan Benda Terlarang |
![]() |
---|
ABK Kapal Klotok yang Tenggelam di Perairan Saliki Kukar Ditemukan tak Bernyawa |
![]() |
---|
Narkoba di Kutai Kartanegara Masih jadi Perkara Tertinggi yang Ditangani Kejari Kukar |
![]() |
---|