Berita Nasional Terkini
Bantahan Prof M, Guru Besar PTN & Komisaris BUMN yang Dituding Telantarkan Anak dari Model Cantik
Bantahan Prof M, Guru Besar PTN di Bandung dan Komisaris BUMN terkait tudingan telantarkan anak dari seorang model cantik, Sierra, Miss Landscape 2019
TRIBUNKALTIM.CO - Bantahan Prof M, Guru Besar PTN di Bandung dan Komisaris BUMN terkait tudingan telantarkan anak dari seorang model cantik, Sierra, Miss Landscape 2019
Tengah jadi perhatian publik, nama Era Setyowati atau yang biasa disapa Sierra yang mengaku telah mempunyai anak dari Profesor M atau Prof M.
Model cantik, Sierra ini mengadukan permasalahannya ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ).
Namun, Prof M membantah tudingan yang disampaikan Era Setyowati atau Sierra.
Diketahui, Prof M adalah seorang Profesor Guru Besar di sebuah Perguruan Tinggi Negeri ( PTN ) di Bandung dan Komisaris salah satu BUMN di Tanah Air.
Pengakuan Sierra ini terungkat saat Era Setyowati mendatangi kantor Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ).
Ketika itu, Sierra didampingi kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution membuat aduan atas dugaan penelantaran anak yang dilakukan seorang laki-laki berinisial M.
"Dia ini berkenalan dengan seorang guru besar, Prof M guru besar di perguruan tinggi negeri favorit di Bandung. Mr M ini juga komisaris independen di BUMN terkemuka," kata Razman Arif di KPAI, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (5/4/2021).
"Iya (meminta) nafkah. Apa yang dia ( Prof M ) sampaikan itu kelihatannya tidak sampai untuk biaya ke perguruan tinggi. Yang ditawarkan itu hanya sampai TK saja itu," ungkap Razman seperti dilansir TribunKaltim.co dari Tribunnews.com.
Isi Aduan Sierra ke KPAI
Sierra
Era Setyowati
Miss Landscape 2019
Prof M
Profesor M
Bandung
Komisaris
BUMN
siapa prof m komisaris bumn
Komisi Perlindungan Anak Indonesia
KPAI
prof m komisaris bumn
Perguruan Tinggi Negeri
Guru Besar PTN
profil
TribunKaltim.co
Sosok Sierra, Miss Landscape 2019 yang Mengaku Punya Anak dari Prof M, Komisaris Independen BUMN |
![]() |
---|
Siapa Abah Popon, Pria yang Disebut Terduga Teroris Sebagai Guru Ilmu Kebal |
![]() |
---|
44 Tahun Diurus Keluarga Soeharto, TMII Diambil Negara, Ditenggat 3 Bulan Serahkan Pengelolaan Aset |
![]() |
---|
Waspada Ada Siklon Seroja, Ini Peringatan Dini BMKG Cuaca Ekstrem 7-8 April 2021 Lengkap Wilayahnya |
![]() |
---|
DAFTAR 8 Instansi Buka Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2021: LENGKAP Link, Alur, Syarat & Cara Daftar |
![]() |
---|