Berita Nasional Terkini
Babak Baru Kasus Subang! Yosef Lagi-lagi Dipanggil Polisi, Kuasa Hukum Bahkan Tidak Tahu Alasannya
Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang atau dikenal dengan kasus Subang hingga kini masih menjadi misteri.
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang atau dikenal dengan kasus Subang hingga kini masih menjadi misteri.
Siapa pembunuh Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu yang ditemukan tewas mengenaskan di bagasi mobil Alphard pada 18 Agustus 2021 lalu belum kunjung terungkap polisi.
Terbaru, pada Senin (7/3/2022), babak baru dari kasus yang terjadi pada 18 Agustus 2021 lalu itu kembali dimulai.
Yosef yang merupakan suami Tuti serta ayah dari Amalia kembali dipanggil Polda Jabar.
Baca juga: Kasus Subang Terbaru! Oknum Banpol Akhinya Buka Suara, Terungkap Apa Sebenarnya Isi Perintah ke Danu
Baca juga: Terbaru! Terjawab Sudah Siapa Sebenarnya Pelaku Kasus Subang? Polda Beber Hal Mengejutkan Soal Saksi
Baca juga: Dokter Hastry Tanggapi Pertanyaan Kapan Pelaku Kasus Subang Diumumkan, Yakin Nama-nama TSK Sudah Ada
Hal tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum Yosef, Fajar Sidik.
"Betul, hari ini Pak Yosef kembali dipanggil sama penyidik dari Polda Jabar. Cuma Pak Yosef," ujar Fajar kepada TribunJabar.id, Senin (7/3/2022).
Fajar mengatakan, pihak kuasa hukum belum mengetahui maksud pemanggilan kliennya oleh penyidik dari Polda Jabar.
"Tapi kami tetap kooperatif saja kalau misalkan polisi masih membutuhkan keterangan dari klien kami," katanya seperti dilansir TribunJabar.id di artikel berjudul UPDATE KASUS SUBANG, Hari Ini Yosef Kembali Dipanggil Penyidik Polda Jabar, Ada Apa?
Dengan pemanggilan ini, Yosef sudah diperiksa oleh pihak kepolisian dari Polres Subang maupun Polda Jabar sekitar 16 kali.
Seperti diketahui, Tuti serta Amalia ditemukan tewas mengenaskan di dalam bagasi mobil mewah Alphard di kediamannya yang berada di Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Untuk pengungkapan kasus ini, semula Polres Subang dibantu Polda Jabar, bahkan Bareskrim Polri.
Namun, kemudian, kasus ini diambil alih oleh Polda Jabar.
Sebelumnya, Polda Jabar telah merilis sketsa terduga pelaku. Bahkan, sketsa itu telah disebar ke seluruh Indonesia.
Namu, tak ada terduga pelaku yang ditetapkan tersangka hingga kini.
Baca juga: Kabar Terbaru Kasus Subang, Dokter Hastry Beri Kode Pelaku Segera Diumumkan? Yakin Namanya Sudah Ada