Pilpres 2024

DPW Perindo Kaltim Targetkan Kemenangan 65 Persen Pasangan Ganjar-Mahfud

Partai Perindo, salah satu yang partai yang memberikan dukungan kepada pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai Capres dan Cawapres di Pemilu

Penulis: Muhammad Riduan | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO/HO
Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Kalimantan Timur (Kaltim) Hamdani saat diwawancarai awak media, dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan pembekalan DPD Partai Perindo di Samarinda, Jumat (27/10/2023).TRIBUNKALTIM.CO/HO 

TRIBUNKALTIM.CO,SAMARINDA - Partai Perindo, salah satu yang partai yang memberikan dukungan kepada pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai Capres dan Cawapres di Pemilu 2024.

Di Kalimantan Timur (Kaltim), Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Perindo Kaltim menargetkan kemenangan untuk pasangan yang diusung mereka Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebesar 65 persen.

Hal ini disampaikan Ketua DPW Perindo Kaltim, Hamdani dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan pembekalan DPD Partai Perindo di Samarinda, Jumat (27/10/2023).

Hamdani mengatakan bahwa, pihaknya DPW Perindo Kaltim tentunya akan menggunakan cara-cara sejuk untuk mendapatkan suara sebanyak-banyaknya di Benua Etam julukan Provinsi Kaltim.

Baca juga: Hasil Survei Capres 2024 Terbaru Indikator Politik Indonesia, LSI, UMM dan LSI Denny JA

Baca juga: Biodata Ketua Tim Pemenangan Capres-Cawapres 2024: Arsjad Rasjid dan Rosan Roeslani

"Jadi kita (DPW Perindo Kaltim) siap mengikuti semua arahan Partai Koalisi Kaltim, yang diketuai oleh Bapak Safaruddin.

Kita tegaskan mampu memperoleh 65 persen suara di Kaltim, yang penting sejuk dan lancar-lancar saja," ungkapnya saat diwawancarai awak media.

Lebih lanjut, menurutnya pasangan ini adalah sosok yang intelektual. Ia pun meyakini masyarakat Benua Etam sudah sangat kenal dengan sepak terjang keduanya di dalam dunia politik Indonesia.

Kendati demikianlah, Hamdani meyakini bahwa pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD pada Pilpres 2024 mendatang, sudah memenangkan hati masyarakat Kaltim.

Baca juga: PWNU Kaltim tak Nyatakan Dukung Capres, Fauzi Bahtar: Kalau Silaturahmi tak Masalah

"Masyarakat sudah bisa melihat bagaimana sosok Ganjar-Mahfud. Keduanya intelektual yang santun, masyarakat sudah paham itu," Imbuh Hamdani. (*)

 

 

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved